李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
阅读:3250回复:6

[公告]经典回放第二十期《一人千声--毕克配音作品回顾专集》(下集)将于九月十六日晚八点推出

楼主#
更多 发布于:2005-09-14 21:42
  经典回放第二十期《一人千声--毕克配音作品回顾专集》(下集)将于九月十六日晚八点推出,我们会继续为大家介绍毕克老师塑造的比利时侦探波罗、毕克老师旁白的一系列影视作品以及毕克老师在动画片中的配音。欢迎大家前来UC配音爱好者聊天室参与当晚的节目。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2005-09-15 11:02
支持,到时一定参加。
人要知道廉耻,不能什么都干。
2楼#
发布于:2005-09-15 20:30
饕餮
发布于:2005-09-15 21:33
上次我听着听着睡着了,真不好意思啊!呵呵
这次一定到。

还有,能不能将各位的剪辑发上来给大家共享阿
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2005-09-15 21:41
等节目制作好以后,会上传得
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-09-15 22:19
可能~~明晚~~我来不了了~~抱歉~~江湖大哥~~多多姐~~!
我会尽全力赶回来的~~~可能会迟到,如果真的来不及~~~请谅解阿~~!
下次一定补偿~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-09-16 09:55
请原谅我偶尔抽一次风^^
游客