配音秀_手机配音社区
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-07-22
阅读:1701回复:9

hello,我们是可以用手机配音的配音秀!

楼主#
更多 发布于:2015-07-22 15:03
hello,各位配音老师与配音爱好者们,配音秀入驻中国配音网论坛啦!
我们是可以用手机配音的一款软件,操作简单,让没有专业设备的你,也能实现配音梦!
并且我们越来越注重合成后的配音品质,现在ios已经做到,合成后的声音如同后期大片一般!
如果你还在愁,没有地方展现你好声音的话,赶快加入我们,和这里的小伙伴一同用声音做大片。
并且我们也会不时的在论坛,发布一些配音大赛活动,目前我们已经举办了各种配音大赛,好多小伙伴与合作公司签约,成为配音主角,最近的活动就是夏青杯朗诵大赛暨首届配音大赛,赶快来吧!
我就是我,用手机配音的配音秀。
配音秀_手机配音社区
中级站友
中级站友
1楼#
发布于:2015-07-22 15:06
www.peiyinxiu.com 快来围观我们
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-07-22 15:34
哦?围观喽!!!!!!!!!!!!!!!
配音秀_手机配音社区
中级站友
中级站友
3楼#
发布于:2015-07-22 15:59

描述:我们的首页,好多小伙伴的配音作品!

我们的首页,好多小伙伴的配音作品!

描述:点击右上角配音,进入迷你录音棚!

点击右上角配音,进入迷你录音棚!

描述:选择一个你喜欢的片段配音

选择一个你喜欢的片段配音

描述:点击配音键就可以配音啦

点击配音键就可以配音啦
配音秀_手机配音社区
中级站友
中级站友
4楼#
发布于:2015-07-22 15:59
qazqaz:哦?围观喽!!!!!!!!!!!!!!!回到原帖
xucan6688
初出江湖
初出江湖
5楼#
发布于:2015-07-22 17:00
白露为霜 配音秀ID:1455988,火速来围观啦,顶顶顶~\(≧▽≦)/~
配音秀_手机配音社区
中级站友
中级站友
6楼#
发布于:2015-07-22 19:13
xucan6688:白露为霜 配音秀ID:1455988,火速来围观啦,顶顶顶~\(≧▽≦)/~回到原帖
兰之猗猗大白菜
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-07-24
7楼#
发布于:2015-07-22 23:18
挤挤挤挤(ΦωΦ)听说帖子内容不能少于二十个字!!!!!!!!配音秀发展大好~\(≧▽≦)/~!!!!!【够了二十个字了吧(????ω????)】
Mo
Mo
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-01-25
8楼#
发布于:2016-01-15 19:27
配音秀总体不错,可惜内容太杂
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 最后登录2021-12-07
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2016-01-22 14:12
支持一下配音秀,在技术上还是很不错的,可以帮助圆爱好者的梦!
游客

返回顶部