上以联盟雁门关
版主
版主
  • 最后登录2021-12-07
  • 优秀管理员
阅读:3024回复:17

原创译制片《问题先生乌尔曼》

楼主#
更多 发布于:2016-03-11 05:42
奥斯卡奖提名短片 上译联盟工作室制作

译制团队:

威廉医生:饮料兄
乌尔曼:雁门关
典狱长:我行我素
威廉太太:紫色缘
门卫:一流动听
编译:饮料兄
译制导演:饮料兄
后期制作:饮料兄
制片:酷姐

http://peiyinxiu.com/m/18097628

这部微电影改编自作者大卫·米切尔的小说《九号梦》的第一章《潘诺提康》,由Mark Gill拍摄导演,“潮爷”马丁·弗瑞曼和汤姆·霍兰德主演,以一名精神病人和医生的对话,讲述了一个具有《禁闭岛》风格的悬疑喜剧短片,曾获2014年奥斯卡最佳真人短片、英国电影BFI英国伦敦电影协会和电视艺术学院奖最佳短片等45项官方选择奖提名。

威廉姆斯医生被请来检查一名叫做乌尔曼的精神病人,这名病人与其他病人不一样,他认为自己是神。无神论者的威廉姆斯医生与这名问题先生乌尔曼先生展开了机场关于“如何证明我是/不是神”的精彩辩论,片尾的反转和悬念让人意犹未尽。

影片悬念和节奏掌控都较为精彩,两名主演的对手戏从表演到镜头转换都营造出一定悬念,但在最后的反转上过于直接快速,在整体把控上给人虎头蛇尾的感觉。剧本本身细节处理上的欠缺,致使题材不俗的影片拍摄出来出彩处并不多。

出演问题先生乌尔曼的汤姆·霍兰德,拍摄戏剧出身,因出演哈默斯密斯剧院的《世界之路》获得了伊恩查尔森奖,此后参与拍摄过《约翰·亚当斯》、《冷战疑云》等经典影片。

本片导演Mark Gill以他的毕业作品赢得英国皇家电视协会奖后,开始导演他的首部重要短片,黑色悬疑喜剧《问题先生乌尔曼》,在英国、美国和欧洲都赢得了大量电影奖项。

本片原作者大卫·米切尔,是电影《云图》的原作者,作品以悬疑、宿命为主题和重要元素,进行叙事推动剧情
文字摘自 V电影 网站

最新喜欢:

NadineNadine
1楼#
发布于:2016-03-11 06:38
真正意义上的配音网原创作品!

绝对独家的全网首发啊!

热爱+坚持!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
2楼#
发布于:2016-03-11 07:53
配音效果不错。非常难得,支持!
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2016-03-11 08:35
感谢朋友们鼓励,欢迎有兴趣的爱好者朋友一起参与!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
4楼#
发布于:2016-03-12 00:19
很有意思!谢谢发布原创译制片!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-03-12 08:30
这个原创短片看了下,配音真的很好,也有特点。建议【上译联盟工作室】可试验性的搞一些原创长篇作品,尤其是国内目前还没有译制过的优秀影视片。不要尽做一些模仿类的小片段。
“翻译要有味,配音要有神。”
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2016-03-12 10:55
333333:很有意思!谢谢发布原创译制片!回到原帖
谢谢 会继续努力!
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2016-03-12 11:07
勇作:这个原创短片看了下,配音真的很好,也有特点。建议【上译联盟工作室】可试验性的搞一些原创长篇作品,尤其是国内目前还没有译制过的优秀影视片。不要尽做一些模仿类的小片段。回到原帖
是的 原创是我们的目标,模仿一是为了学习,二经典段子,就像京剧老段子,时常唱唱也是一种乐趣。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
8楼#
发布于:2016-03-12 12:14
继续吧!看看起初跑龙套的葛存壮!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
花瓣雨
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-03-14
9楼#
发布于:2016-03-12 17:42
上译联盟一定努力传承上译风格,加油!
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
10楼#
发布于:2016-03-14 09:18
上译联盟作品,纯原创作品,仔细听了,老上译的韵味将通过老师们,发扬光大。赞!!!!
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
11楼#
发布于:2016-03-15 12:36
非常喜欢,珍贵资源,谢谢楼主的分享
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2016-03-15 13:10
zhangguohong:上译联盟作品,纯原创作品,仔细听了,老上译的韵味将通过老师们,发扬光大。赞!!!!回到原帖
老师可不敢当,哈哈,咱们共同努力!
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2016-03-15 13:10
jamcojamco:非常喜欢,珍贵资源,谢谢楼主的分享回到原帖
感谢!
居然天上客88
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2016-03-23
14楼#
发布于:2016-03-22 12:01
珍惜资源,感谢共享,谢谢。
shover
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
15楼#
发布于:2016-03-22 13:02
上译联盟配音配得非常好,口型也对得非常好,真希望上译联盟能配些优秀的大片,同时这些配音最好能提供下载供欣赏。
hjrocket1996
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-26
16楼#
发布于:2016-03-22 13:31
谢谢分享译制片
上以联盟雁门关
版主
版主
  • 优秀管理员