尘玉

[原创]有喜欢配音的朋友吗?录了一段叶赛尼亚,求助合作

楼主#
更多 发布于:2005-10-31 21:43
第一次录音读诗,承蒙这里的朋友鼓励,嘻嘻,我发现这段日子自己已经沉迷了。

近来录了一段叶赛尼亚的“当兵的”那段配音,缺少男声配,有喜欢合作的吗?

感兴趣跟贴或者给我mail:chenyu_jldyy@yahoo.com.cn

我有对白、原声。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-10-31 22:03
这个我来帮你
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
尘玉
发布于:2005-11-01 09:09
多谢不笑生:)

你需要原声吗?邮寄?要不我贴这?不知道我把原声和对白帖出来会不会太占资源:)

等复
3楼#
发布于:2005-11-01 09:56
这个他拿手,这小子的声音很闷,我听过他和别人练习的这段还有生死恋。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-11-01 11:16
楼主可以到UC配音爱好者房间来啊,那里可以随便练习配音的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
尘玉
发布于:2005-11-01 14:20
谢谢西蜀五月,我初来乍到,比较晕,呵呵,看起来这个爱好者很复杂的样子:(我慢慢学学看。

还有,才发现这里只能接受短信,不能写新的短信和回复短信。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-11-01 14:48
不需要原声,也不需要台词,如果你有兴趣练练经典译制片的配音片断,可以到UC配音爱好者聊天室来,相信我们现有的音频和台词比你更多:)
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-11-01 16:42
下面是引用尘玉于2005-11-1 14:20发表的:

还有,才发现这里只能接受短信,不能写新的短信和回复短信。

不会啊,可以发的啊,或许是你刚刚注册,还没有到那个等级,慢慢来好了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
尘玉
发布于:2005-11-02 09:24
呵呵,是这样啊,我还以为只是版主可以发信呢:)

下面是引用西蜀五月于2005-11-1 16:42发表的:

不会啊,可以发的啊,或许是你刚刚注册,还没有到那个等级,慢慢来好了
尘玉
发布于:2005-11-02 09:26
谢lidodono1 ,我已经能进入配音爱好者了,果然门上锁,晚上去玩。雀跃,呵呵
10楼#
发布于:2005-12-09 18:44
朋友们,怎么进入uc配音聊天室呢,希望您能帮助我
11楼#
发布于:2005-12-09 19:31
顶楼主
回楼上:进入聊天室请看--本版《新浪UC配音爱好者聊天室简介》,看完你就知道怎么进去了。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2005-12-09 19:31
新浪UC配音爱好者聊天室进入方法:到新浪网主页下载新浪UC软件,安装并申请用户名,以新申请的用户名登录。在登录后的界面中点击“语聊”,进入聊天大厅,在下方找到“合作语聊电信区1”字样并点击之,继而在右方找到“文学与朗诵”(注意:不是左方的朗诵文学区)并点击之,最后找到“配音爱好者”(此时可右键点击“配音爱好者”添加至我的收藏,以省却下次进入时的查找)即可进入。
游客

返回顶部