阅读:2632回复:7

单本广播剧<仙鹤哈里发>下次排练什么时间?

楼主#
更多 发布于:2005-11-13 14:19
分轨录好了什么时间交啊???
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-11-13 15:49
下面是引用xhxyxhxy于2005-11-13 14:19发表的单本广播剧<仙鹤哈里发>下次排练什么时间?:
分轨录好了什么时间交啊???

姐姐你就先传给江湖好了,再排练的话我也不知道什么时候了,反正看通知吧,不好意思啊姐姐
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
2楼#
发布于:2005-11-13 16:15
别断了呀.......一个好的剧本应该要有计划,有持续的进行吧......
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-11-13 16:57
下面是引用xhxyxhxy于2005-11-13 16:15发表的:
别断了呀.......一个好的剧本应该要有计划,有持续的进行吧......

不会断的姐姐,只是现在人员方面不齐整而已,龙儿目前有事情不能上网,多多姐姐的电脑也出毛病了,所以这个剧本现在只是延迟而已,肯定要做出来的,姐姐放心
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
newble
发布于:2005-11-15 10:42
这个,收旁听生吗?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-11-15 11:04
各位,不好意思,因为我个人的关系拖大家的后腿了,再有一个星期我就应该能上网了,到时候就能和大家团聚了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-11-15 11:57
下面是引用龙儿于2005-11-15 11:04发表的:
各位,不好意思,因为我个人的关系拖大家的后腿了,再有一个星期我就应该能上网了,到时候就能和大家团聚了!

没有关系,不要着急,网下的事情最重要
7楼#
发布于:2005-11-29 22:11
麻烦大家了:)
游客

返回顶部