朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:6152回复:58

[注意]《犬夜叉剧场版4:红莲之蓬莱岛》试音开始(此帖已封,请勿跟帖!——歌剧魅影)

楼主#
更多 发布于:2005-12-17 14:54

译制单位:声创联盟、中国配音网
译制导演:歌剧魅影

背景介绍:
  50年只出现一次的传说之岛“蓬莱岛”。
  曾经,犬夜叉想和桔梗一起从统治蓬莱岛的四斗神手中救下岛上仅存的蓝等半妖小孩,但在仅差一步的关头,岛就突然消失了……
  50年后,这座蓬莱岛再次在这个世界出现。
  犬夜叉他们到达蓬莱岛,为了解开围绕岛的种种谜团,和半妖小孩们一起走向岛的神殿。然后,犬夜叉终于从“奏姬”处得知岛的过去和解开四斗神之谜的线索……
  现在,犬夜叉他们的命运大起大落,即将展开……

剧中人物及配音演员:

犬夜叉—— 歌剧魅影(暂定)
  西国的妖怪与人类女子所生下的半妖(混血儿),因为想成为完全的妖怪而觊觎由巫女桔梗所守护的四魂之玉,但后来与桔梗发生感情。不幸的是因奈落的陷害,两人后来反目成仇,并被桔梗封印。50年后一个偶然的机会被戈薇唤醒,并一起踏上寻找四魂之玉碎片的旅程。

日暮戈薇——萧湉(暂定)
  身為日暮神社家的女兒,是個普通的國三女學生,当她和弟弟去神社內的食骨之井找猫时,被古井里的妖怪袭击,并被拉进古井,它们通过四魂之玉的力量來到了戰國時代,在那裡她遇見了被封印在神木上的半妖少年犬夜叉。戈薇其实是巫女桔梗的轉世。

弥勒——
  色色的不良法师。右手有著被奈落诅咒的风穴能吸进所有的物质,且总有一天自己也会被吸入进去。所以,从祖父时代就开始寻找罪魁祸首奈落,一求解除诅咒。

七宝——山新德楠(暂定)
  小狐狸精。他的父親擁有一塊四魂之玉的碎片,就此遭來殺身之禍,被殘暴的雷獸兄弟殺害而抢去了寶物。在為父尋仇的途中遇到了戈薇和犬夜叉,加入了他們的行列。擅长变身,并能使用狐火、分身等狐妖术。

珊瑚——
  妖怪退治屋的退治師,村子被奈落給摧毀,家人同伴都死在奈落的陰謀下。弟弟琥珀被奈落的四魂碎片控制,并被奈落利用袭击犬夜叉一行人。绝招是身上本着的巨大的飞来骨。

杀生丸——
  犬夜叉同父异母的哥哥,是个完全的妖怪。性格冷酷无情,对付自己的弟弟手下毫无留情。手持治愈之剑——天生杀和破坏之剑——斗鬼神。

桔梗——
  守护四魂之玉的巫女。因中了奈落的诡计,与犬夜叉互相仇恨,用尽生命将犬夜叉封印之后依靠巫婆里陶以巫術,骨灰,泥土令她復活,可是要吞食人們的靈魂而生存。

桔梗克隆体
  拥有与桔梗相同外貌灵力的复制体。是在50年前桔梗与四斗神之一的刚罗打斗被吸血后四斗神培育而成。

龙罗——
  四斗神之一的龙罗为四斗神的老大,50年前入侵了蓬莱岛,最后败在犬夜叉手中。

凶罗——
  四斗神之一的凶罗为四斗神的老二,同是50年前入侵了蓬莱岛,最后被杀生丸轻松击败。

兽罗——
  四斗神之一的兽罗为四斗神的老三,也是50年前入侵了蓬莱岛,最后被珊瑚弥勒击败。

刚罗
  四斗神之一的刚罗为四斗神的老四,和他们一样50年前入侵了蓬莱岛,最后被弥勒打败。

四斗神组合体

蓝、浅葱、紫苑、萌黄等
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-12-17 15:32
同志们:本作中出现的全部角色我已经一一列举出来了!有愿意参加本作录音的同志,请马上到各BT网站下载本作,并根据中文字幕录制试音音轨!

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
紫人
发布于:2005-12-18 14:21
狸御殿,晴空战士,又来个犬夜叉歌剧你忙不忙的过来啊。 注意休息啊
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-12-18 17:31
声创的作品招募演员招到配音论坛来了啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-12-18 17:37
好啊,大家都来报名啊。不过译制单位要改一下,改成配音网&声创联盟好了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
5楼#
发布于:2005-12-24 00:01
我报名哦~~~~那个小女生肯定没问题哦~~~~我想试试七宝~~~~什么时候要呢~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-12-24 08:30
下面是引用木懿菡于2005-12-24 00:01发表的:
我报名哦~~~~那个小女生肯定没问题哦~~~~我想试试七宝~~~~什么时候要呢~~~~

不急!我一月份放寒假时才会全面开工的!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
7楼#
发布于:2005-12-24 23:29
我估计我还得学习很长一段时间呢,好想我也能做呀!
buglex
发布于:2005-12-24 23:35
下面是引用木懿菡于2005-12-24 00:01发表的:

木木也在这啊~~~~~~~~~~~~
呵呵,我还真是找对地方了呢~~~同意木木声音好可爱滴~~~~~~~~~~~~~
其实我也很有兴趣的~~只是对自己不是很有自信呢!!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2005-12-25 00:04
爱极了木懿菡和可可的声音了,就两个字:“可爱”。
梵艳
发布于:2005-12-26 03:14
报名 今天下午已经下好了~~~~
我要去试捏个奏姬还有桔梗~~~~

飘去录音~~~
11楼#
发布于:2005-12-26 22:11

偶也想试试呢~~~(洛洛)~~正在努力练习中~~~
于飞
发布于:2005-12-27 19:16
偶也先报个名吧~争取路人~
ideal
发布于:2005-12-31 15:30
我也来报个名吧。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-01-01 20:16
同志们不要着急!慢慢来!我一月中旬才放假,到时候我才正式接受各位的试音!各位慢慢录!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2006-01-01 20:50
大家注意了!    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-01-01 20:52
下面是引用lidodono1于2005-12-25 00:04发表的:
爱极了木懿菡和可可的声音了,就两个字:“可爱”。

接受姐姐的建议!现在所有的配音演员还都是暂定的!
17楼#
发布于:2006-01-03 22:40
偶现在报名来得及吗?

18楼#
发布于:2006-01-04 19:22
姐姐这么说~~~~偶都不好意思了哦~~~~~脸红ING~~~~~~~
winshan
发布于:2006-01-10 22:24
我看这样是不行的,应该提供统一的剧本台词,网上下载的字幕并非为配音而翻译的,存在很多问题的,单纯口型这一块,就差很多。
20楼#
发布于:2006-01-13 14:44
下面是引用winshan于2006-1-10 22:24发表的:
我看这样是不行的,应该提供统一的剧本台词,网上下载的字幕并非为配音而翻译的,存在很多问题的,单纯口型这一块,就差很多。

举双手表赞同哦~~~~~偶棉要做就要做的最好滴
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-01-14 13:09
下面是引用winshan于2006-1-10 22:24发表的:

这话没错!口型校对本我正在整理!现在主要是听大家的声音和感觉!
22楼#
发布于:2006-01-14 14:23
原来大家在这里玩呢!!
有导演没?制作时俺能在旁边学习学习吗/歌剧同学?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-01-15 13:48
下面是引用蓝妮妮于2006-1-14 14:23发表的:
原来大家在这里玩呢!!
有导演没?制作时俺能在旁边学习学习吗/歌剧同学?

当然能啊!小弟不才,自封为导演!
24楼#
发布于:2006-01-15 14:47
太好了。到时喊我一声啊。
25楼#
发布于:2006-01-15 14:59
片子很好看~~
很期待哦~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2006-01-17 13:23
主要人物
犬夜叉
日暮戈薇
弥 勒
珊 瑚
七 宝
桔 梗
杀生丸
邪 见

次要人物
龙 罗
凶 罗
兽 罗
刚 罗
浅 葱

绿
紫 苑
萌 黄

龙套

齐 天
红邪鬼
长 老
村 人
老 人
萤火虫
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2006-01-17 13:29
我把全剧中的所有需要配音的角色的名单重新整理了一下!大家要注意看啊!选择适合自己的角色!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
28楼#
发布于:2006-01-19 11:43
歌剧放假了啊,别忘了给姐姐留个角色啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2006-01-19 15:32
下面是引用龙儿于2006-1-19 11:43发表的:
歌剧放假了啊,别忘了给姐姐留个角色啊!

就等着姐姐这句话呢!
ideal
发布于:2006-01-23 22:24
我要当色狼
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2006-01-25 11:58
下面是引用ideal于2006-1-23 22:24发表的:
我要当色狼

啊?哪有色狼这个角色啊?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
32楼#
发布于:2006-01-25 12:15
我配了很多小鬼,呵呵,紫苑、绿、橙,还是当好小龙套
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
ideal
发布于:2006-01-25 20:18
下面是引用歌剧魅影于2006-1-25 11:58发表的:

啊?哪有色狼这个角色啊?

弥勒~~~的说~
我去录点台词看看
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2006-01-25 22:27
下面是引用ideal于2006-1-25 20:18发表的:

弥勒~~~的说~
我去录点台词看看

哦哈哈!好好!弥勒终于有人肯试音了!
水月
发布于:2006-01-26 15:03
偶来试下珊瑚~~
角色定下了么?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2006-01-26 15:09
下面是引用水月于2006-1-26 15:03发表的:
偶来试下珊瑚~~
角色定下了么?

还没全定下来呢!欢迎姐姐!
ideal
发布于:2006-01-26 18:48
下面是引用歌剧魅影于2006-1-25 22:27发表的:

哦哈哈!好好!弥勒终于有人肯试音了!

怎么好象都没人愿意当色狼啊。。。俗话说我不成仁谁成仁
于飞
发布于:2006-01-27 12:50
你不当色狼谁当色狼?第一反应就是你  
39楼#
发布于:2006-01-27 15:22
虽然很喜欢配音 可是自己一次配音都没有做过1`
只好看着大家发样本啦!~。。加油!~
上一页

返回顶部