广木

[TV动画]声创制作《棋魂》第一集中文配音放出~~

楼主#
更多 发布于:2005-12-18 20:53

STAFF:
原作:堀田由美

漫画:小畑健

国语企画:声创联盟中文配音社团

后期监督:广木

脚本:忆尘

校对:广木

美术监督:高木佐和子

摄影监督:冲野雅英

编集:松村正宏

音轨制作:广木

音乐歌词:远平新

音乐收集:小狼  平井真

配音片源:山新德南 笑谈

制作:东京电视·电通·びえろ ·声创联盟

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

国语配音人员简介TV版第01集:

★进藤 光

国语配音:小云

★藤原 佐为

国语配音:阿杰

★塔矢 亮

国语配音:伊塔

★藤崎明

国语配音:红茶

★市河小姐

国语配音:想想

★老师

国语配音:月亮女巫

★棋士

国语配音:江湖不笑生

★天皇

国语配音:遥远

★群众

国语配音:十字军刀  江湖不笑生   遥远  月亮女巫

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

片尾曲

<征途>

作词:远平新

演唱:远平新

歌词:

满身疲惫踏上征途
纵使路上充满艰难险阻
只要有你为我指引着迷途

抬头仰望着那蔚蓝的天空
年轻的心充满着爱的悸动
信念在心中  坚定的目光伴我踏上这通往胜利之路    向前冲

挥洒希望的泪滴  迷惘中寻找光明  面对无法预见的未来都从不曾逃避
如何能遗忘过去  随风飘散的记忆  尘封的往事伴随着哀伤慢慢的开启

依稀熟悉的身影  渐渐的离我而去  用黑与白的棋盘描绘出心中的唯一
梦想永不会放弃  誓言永存于天地  感动生命聆听永恒的真谛

飞翔的希望伴着你而远去

坚定的信念定会创造奇迹

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

下载地址:

棋魂第一集中文配音下载

谢绝任何形式的转载![020]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-12-18 21:05
正在下载~

by the way 真田 最近还是雷打不动的玩游戏 不上网?

代问他好~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-12-18 21:06
最强的声创~~!!最强的棋魂~~!!最强的阿杰~~!!!最强的广木~!!!顶啊~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
sprbwy
发布于:2006-01-05 11:04
谢谢,非常感谢
lxxy
发布于:2006-01-05 14:49
顶!  
阿杰变声大侠--弓虽!
广木兄辛苦了!
lxxy
发布于:2006-01-05 15:10
我的WIN98电脑
用REALPLAYER10.0播RealAudio / RealVideo VBR格式总是声像无法同步还卡壳 ,只好把视频最小化只听声音。
gianni
发布于:2006-01-05 16:38
下面是引用lxxy于2006-1-5 15:10发表的:
我的WIN98电脑
用REALPLAYER10.0播RealAudio / RealVideo VBR格式总是声像无法同步还卡壳 ,只好把视频最小化只听声音。

可怜,~~
xfj3248
发布于:2006-01-06 13:01
虽说我全看玩了,但我还是期待中文版 棋魂
兰瑟
发布于:2006-01-06 14:09
阿杰,恩,我喜欢他的声音,上次的《美战》的阿卫配的好好哦~
9楼#
发布于:2006-01-06 15:05
棋魂这部超级纯良的动画为什么电视台就不引进呢??
(正在下载……)
lxnancy
发布于:2006-01-07 02:51
刚才看到......顶个!
这回阿杰大的可爱声真是很强呀!!!
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
11楼#
发布于:2006-01-08 16:49
正在下载,看过原版的,听听配音版的是什么样的感觉
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
12楼#
发布于:2006-01-09 03:02
配的很好啊,声创联盟中文配音社团是什么组织啊,真的配的很好,75集都配下来多好,这个会出版吗,
出了我一定买
是好的配音就听:)
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-01-09 03:19
到现在为止我最喜欢的日本TV 版动画片第一位的就是这部棋魂了,
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2006-01-09 13:57
感谢朋友们的支持:)
声创联盟是由网络上的配音爱好者组织的一个纯票友性质的配音制作团体~~大家都有一颗热爱配音的心,做这些动画纯粹是因为兴趣,并不用于商业。也正是因为如此,所以制作的时间也比较长,并不像电视台那样可以直接用引进过来的带国际音轨的带子来录。整个75集都配下来?我想不太现实,不过只要有时间、有兴趣,我们就会继续做下去……
PS:第二集正在制作中,不久就会放出哦~敬请期待~~~
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-01-10 06:36
期待
16楼#
发布于:2006-02-18 21:15
阿杰很厉害呀,很喜欢~~~
请继续加油呀,我会一直支持的~~~
17楼#
发布于:2006-02-21 13:55
下载中,棒棒!
18楼#
发布于:2006-02-22 07:15
貌似反响很强烈,正在下载
19楼#
发布于:2006-02-22 13:52
好棒啊~~里面各人都是强啊,嗯嗯嗯~~最喜欢阿杰,啊啊~~~他的声音实在是太迷人了,而且可爱的时候好可爱呢~~期待新作品啊~~
20楼#
发布于:2006-02-22 19:34
阿杰是刘杰吗
21楼#
发布于:2006-02-26 16:54
第一次看到声创的作品就是《棋魂》。震撼~~~~~见过广月没见过广木,见过笑谈几乎没见过阿杰。这里的配音精英见过的不多。你们不到房间来啊。估计很忙吧。
期待下一集~~~~~~~~~~~~
22楼#
发布于:2006-03-06 20:08
  下载中~ 下栽中~
我还以为是国内配音呢~ 心想听过一次了~ 不用下载了~后来忽然明白不是~ ~ 嘿嘿~ 一定要听一听呀~

昨天无意中知道 <棋魂>的作者小田健  是<浪客剑心>的作者和月伸宏的老师!!!!

而和月伸宏又是 <海贼王>的作者尾田荣一郎  和 <通灵王>的作者武井宏之的老师!!!!!!

厉害呀~
23楼#
发布于:2006-03-06 20:12
下面是引用此花飞尽于2006-2-22 19:34发表的:
阿杰是刘杰吗

嘿嘿~ ~ 台湾配音版 的里面确实有刘杰老师呢~ ~ 好象是伊角~ 我看的都是原声~ 就剧场版有配音版的~
这里不是啦~ ` 呵呵~ 跟我刚开始想的一样 ~ ~

我也以为阿杰是刘杰的简称呢~
24楼#
发布于:2006-03-07 12:29
现在已经下载不了了~ 能不能在上传一次呢~ 好想听呀~~ 拜托~拜托呀~
游客

返回顶部