yourhww

乘着声音的翅膀 之 快上UC啦,大家一起来练习

楼主#
更多 发布于:2004-09-21 22:54
[这个贴子最后由yourhww在 2004/09/21 11:24pm 第 2 次编辑]

站长,我刚上UC,怎么找咱组织呀?还有,“威驰”广告的配音是谁呀? ( “现在买威驰,优惠5000”)好喜欢他的声音呀。 :em28:
xl901
发布于:2004-09-22 07:31
张东!他的声音很特别,而且咬字的方法很独特,听多了之后会很喜欢,虽然比不上孙悦斌,但我还是比较欣赏他。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2004-09-22 15:30
下面引用由yourhww2004/09/21 10:54pm 发表的内容:
站长,我刚上UC,怎么找咱组织呀?还有,“威驰”广告的配音是谁呀? ( “现在买威驰,优惠5000”)好喜欢他的声音呀。

找合作语聊--文学与朗诵--配音爱好者
我的uc是66377216
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
yourhww
发布于:2004-09-25 07:49
是张东?他在电台主持的声音可不是这样。广告里经过处理吧。你这家伙喜欢孙悦斌已经到了发狂的程度啦,不知人家知不知道。   
  对了,“江湖不笑生”老师,大家上UC不是有一个固定的聊天室呀? 是定期活动吗?有时间表吗?
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2004-09-25 16:05
对呀!这个声音的确很特别.
尤其是最后两个字 "威弛" ...
啊....一直渗到人心里.......
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
SCK
SCK
发布于:2004-09-27 18:21
好像老是用不来的啊,怎么做呢?最好发一只指导吧,自己作不来啊。而且好像不会用UC啊。
6楼#
发布于:2005-11-23 22:25
来uc坐坐吧,这小屋挺暖和,人也不错。
游客

返回顶部