阅读:3238回复:27

聊天室的朋友看过来

楼主#
更多 发布于:2006-01-08 00:00
  新开的聊天室虽然有视频,但是老掉线,声音也不如原来聊天室的好。

故建议大家还到原来的房间去。时间不变-----8:00PM。

同意的就跟一下。
1楼#
发布于:2006-01-08 00:03
呵呵习惯老房间了
2楼#
发布于:2006-01-08 00:03
是啊, 好多朋友说话我都卡, 根本听不清, 在老房间里就没有这个问题
3楼#
发布于:2006-01-08 00:05
支持支持再支持,坚决支持
4楼#
发布于:2006-01-08 00:06
我服从,只要有个大家聚聚,聊天的地方就好了呀
5楼#
发布于:2006-01-08 00:07
我也支持哦~~~~~~~~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2006-01-08 00:10
大家不要这样,新房间也是江湖大哥和多多姐的心血,他们花了很大的力气才申请到的,现在还没有到审查结束期,所以还是请大家务必帮忙,保持一下新房间的人气,谢谢了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
7楼#
发布于:2006-01-08 00:13
呵呵~~看情况进房间啦~~~确实老房比较顺当~~~不卡,视频房有需要再用呵~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
8楼#
发布于:2006-01-08 00:16
下面是引用雷文●洛洛于2006-1-8 00:13发表的:
呵呵~~看情况进房间啦~~~确实老房比较顺当~~~不卡,视频房有需要再用呵~~~

到本月的26日,新房间的人气仍需保持
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
9楼#
发布于:2006-01-08 00:18
下面是引用bobo于2006-1-8 00:10发表的:
大家不要这样,新房间也是江湖大哥和多多姐的心血,他们花了很大的力气才申请到的,现在还没有到审查结束期,所以还是请大家务必帮忙,保持一下新房间的人气,谢谢了

问题是新房间的声音老是卡,连接不好,一晚上掉好几次线。有时候掉了就再也上不去了。
老房间虽无视频,但声音挺好。我们取哪一头?
我只是建议,到底怎么办,还要听大家的意见。
10楼#
发布于:2006-01-08 00:22
一切随大家意吧!也没特别强求必须去哪里,哪里不能去不是嘛!
lxnancy
发布于:2006-01-08 13:29
看来这里还是电信的用户比较多……但是我觉得先把两个房间都维持下来再说吧……
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
12楼#
发布于:2006-01-08 14:27
下面是引用bobo于2006-1-8 00:16发表的:

到本月的26日,新房间的人气仍需保持

难道我们的辛苦白费了?同意BOBO的意见,先坚持下来再说吧.
13楼#
发布于:2006-01-09 00:35
我在新房间不卡……老房间卡……,偶现在考试周中……
紫人
发布于:2006-01-09 19:40
我也觉得至少要坚持到月底,让大家以前的努力不白费。以后的事以后再说。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-01-09 19:51
新老房间都要保留!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
16楼#
发布于:2006-01-09 20:28
电信和网通对两个房间的适应程度不一样~~~
都要保留啊~~~
寒辉
发布于:2006-01-10 01:30
我去了几次都看见大家在静静的看电影学习啊!
18楼#
发布于:2006-01-10 21:40
2房间都需要啊,大家可以都去,等申请程序完了
想听声音好点的就再去老房间吧
jet2008
发布于:2006-01-12 10:17
下面是引用bobo于2006-1-8 00:10发表的:

瞧他热心的劲噢。。。铁!
给小弟弟支持哦。。。。。。。。。
jet2008
发布于:2006-01-12 10:25
下面是引用上译痴于2006-1-8 00:00发表的聊天室的朋友看过来:
  新开的聊天室虽然有视频,但是老掉线,声音也不如原来聊天室的好。

故建议大家还到原来的房间去。时间不变-----8:00PM。

同意的就跟一下。

size=5]老旧房间无所谓哦,关键是时间的问题啊!!!!!!!!!
老是晚上8点半以后开始 (虽然说是8点)!!!我这里每晚9 点准时关机哦。,都是听到一半噢!!!十分地不爽0哦!!!就不能提前一个小时开始吗??????郁闷中!!!!!!!!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-01-12 21:48
去老房间转了转,一直没人。
人要知道廉耻,不能什么都干。
22楼#
发布于:2006-01-14 22:01
寒假到了。白天我们人数够了算不算呢?(在熟悉论坛的大街小巷中。。。。。。)
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
23楼#
发布于:2006-01-14 23:01
下面是引用蓝妮妮于2006-1-14 22:01发表的:
寒假到了。白天我们人数够了算不算呢?(在熟悉论坛的大街小巷中。。。。。。)

也可以的,多谢姐姐!
24楼#
发布于:2006-01-14 23:09
呵呵!!看帖子累了。正想走呢。听到鸟儿的回话。好高兴哦!!
25楼#
发布于:2006-01-17 12:27
555555555555,考试终于结束了.保证以后每天报道了....
我也觉得在新房间卡的呢,没老房间的声音效果好一点,,,,,
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
26楼#
发布于:2006-01-17 13:19
新老房间去的人都是一样的少!我伤心啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
27楼#
发布于:2006-01-18 22:39
魅影兄弟,房间人多着呢,经常去的就有二/三十人,有时还四/五十人呢,要看你什么时候去。电信用户去新房间会经常掉线,可能一部分朋友就不去了。
游客

返回顶部