朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3602回复:25

[注意]《译声缘——献给中国配音网UC语聊交流区的新春贺礼》即将重播

楼主#
更多 发布于:2006-01-22 16:11
《译声缘——献给中国配音网UC语聊交流区的新春贺礼》重播
重播日期:2006年1月26日21:00
地点:“配音沙龙”语音聊天室
总策划/导演/剪辑:歌剧魅影
撰稿:紫人、南素、李多多、江湖不笑生、远烟
配乐:神秘园(《神秘园之歌》)
片长:4分35秒
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
1楼#
发布于:2006-01-22 20:22
谢谢影哥哥,呵呵,我也喜欢的说
对于2006年么,有更多的人关注中文配音,能有更多更好的中文配音作品.
再者么,就是祝中国配音网的朋友们能心想事成,吃的下,睡的香,天天有笑声!
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
2楼#
发布于:2006-01-22 20:26
唉~~~~~~
soul
发布于:2006-01-22 20:59
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-01-23 02:27
忙了一整天,终于把这部片子做完了!
这部片子全长4分35秒,有979MB大小,如果让我自己传到网上的话,最多只能保存三天!
所以哪位同志能帮我个忙,我传到网上后,尽快下载下来,并重新传到网上与大家共享?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2006-01-23 10:01
下面是引用歌剧魅影于2006-1-23 02:27发表的:
忙了一整天,终于把这部片子做完了!
这部片子全长4分35秒,有979MB大小,如果让我自己传到网上的话,最多只能保存三天!
所以哪位同志能帮我个忙,我传到网上后,尽快下载下来,并重新传到网上与大家共享?

4分35秒,有979M大?
楼主用什么做的?是什么格式的片子呀?
吓死人了
于飞
发布于:2006-01-23 13:02
900多~狂汗一个
水月
发布于:2006-01-23 13:38
为啥我什么都没看见??
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-01-23 14:51
下面是引用没资格评论于2006-1-23 10:01发表的:
4分35秒,有979M大?
楼主用什么做的?是什么格式的片子呀?
吓死人了

是979MB,这个片子字幕太多了!我不敢使劲地压缩啊!本来字就很小,再压缩的话,恐怕大家就什么也看不见了!
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
9楼#
发布于:2006-01-24 11:20
呜,我来晚一步。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
10楼#
发布于:2006-01-24 12:02
我也没看见呢.
11楼#
发布于:2006-01-24 12:28
在房间里播的啊~~
压成尺寸大点的RMVB 也可以看清字幕的~
用不了多少M
12楼#
发布于:2006-01-24 13:46
呵呵!!就是昨天没上网。
lxnancy
发布于:2006-01-24 16:47
昨天看了!~很感动呢!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-01-25 11:57
应广大同人的要求,这部片子的原始版将在春节前在房间里重播,请大家留意播出时间!
千万不要忘记年后即将推出本片的加长版哦!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2006-01-25 12:11
下面是引用风铃儿于2006-1-24 11:20发表的:
呜,我来晚一步。

姐姐别哭啊!我会在年前安排重播的!一定要看啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-01-25 12:15
同志们:《译声缘》将于1月26日21:00在“配音沙龙”语音聊天室重播!欢迎大家到房间里收看!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
17楼#
发布于:2006-01-25 12:19
下面是引用歌剧魅影于2006-1-25 12:15发表的:
同志们:《译声缘》将于1月26日21:00在“配音沙龙”语音聊天室重播!欢迎大家到房间里收看!

终于做完了,呵呵~~~~~
辛苦了~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
18楼#
发布于:2006-01-25 12:42
这次应该不会错过了.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-01-26 19:56
远烟姐请看:
  和你们在一起的日子,是一段美丽而又难忘的时光,不要说我们给予了你们什么,应该说你们给予我们的更多更多。让我们继续携手,把未来打造的更加绚丽多彩!
远烟
发布于:2006-01-26 20:02
哦,好的,谢谢魅影。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-01-27 20:38
南素姐姐请看:
  在我最痛苦和忧虑的日子里,我上网了,本想在网上找一个可以倾诉温柔痛苦的人,找一点点安慰。可是却无意间发现了这么一群执着地热爱着“简爱”,有着“蝴蝶”一样美丽梦想的人,他们对配音艺术的热爱深深地令我感动,让我从富有人生启迪的美妙声音中汲取了力量,也让我焦虑痛苦的心灵得以平静,给了我积极向上的力量, 所以不论我是否参加配音,我都喜爱《配音爱好者》!
紫人
发布于:2006-02-10 12:04
    我错过好东西了,我才能上网啊,哪位有录了的给我看看啊  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-02-10 15:11
下面是引用紫人于2006-2-10 12:04发表的:
    我错过好东西了,我才能上网啊,哪位有录了的给我看看啊  

姐姐别哭!没有你的录音我哪能就这么合成呢!还有一部加长版呢!
紫人
发布于:2006-02-10 17:01
    我期待加长版啦
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
25楼#
发布于:2006-02-13 20:02
译声缘,缘,缘,缘。
游客

返回顶部