龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:4530回复:35

《梦断江湖》招募成熟男声

楼主#
更多 发布于:2006-02-17 11:04
桃源谷成立以来,得到了大家的支持和帮助,在这里要对大家说声谢谢啦!桃源谷最近策划了一些剧目,具体情况如下:

1《校园先锋1》

人员已定,收音阶段,后期:不二让一 , 美工:平井真,天殇遥

2《电影传奇》

人员已定,收音阶段,后期:老房,美工:小玉

3《梦断江湖1》

招募:两个成熟男声(参见王家卫电影《东邪西毒》中盲武士及欧阳峰)  后期:火火,美工:招募中

4《神秘之岛连续杀人事件》

人员已定,收音阶段,后期:招募中,美工:平井真

关于《梦断江湖》,多说两句,这个故事是由一位叫倩女雪千寻的网友写的小说改编的。她是用了五个电影或小说串起来的一个故事,(五部电影分别是:《新龙门客栈》《东邪西毒》《流星蝴蝶剑》《东方不败》《倩女幽魂》)至于第一集里我们需要招募两名成熟男声,如果你的声音是低沉的,有磁性的,你的演技比梁朝伟和张国荣差点我也不介意了。

试音台词:

盲武士(饮得半醉):小兄弟,可以陪我聊聊吗?我的妻子桃花,半年前爱上了我最好的朋友。

小贤:然后呢?

盲武士:我成全了他们。

小贤:如果你那个朋友真同她在一起了,那么他一定不是一个值得你为他放弃幸福的好朋友。

盲武士 :也许是这样,但我没有别的选择。

欧阳峰:看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年,总有一些事情你是不愿再提,有些人也不愿再见,因为他们曾做过些对不起你的事。(插入画外音小贤:他对不起老板娘,不知她还愿不愿再见到他?)也许你想过……要杀了他们,但是你不敢,又或者你觉得不值。其实杀一个人,很容易。我有个朋友,他的武功非常好,不过最近生活有点困难。只要你随便给他一点银两的话,他一定可以帮你杀了那个人,你尽管考虑一下。

欧阳峰:这样也好,就当什么事都不曾发生。

小贤(温声劝道)::老板娘只是一时之气。
欧阳峰(面无表情岔开话题):那帮刀客明天破晓时分就到。

盲武士(沉吟片刻,低声道):时间有些仓促,但我还应付得了。
小贤:你可不可以不去杀他们?
盲武士:我一定要去。

小贤:我很害怕……

盲武士:小兄弟,谢谢你陪伴我这几天。如果我有什么不测,请把我的尸骨埋到江南桃花村,那里是我的故乡。还有,假如你见到一个叫黄药师的人,帮我转告他一声,就说家乡还有人在等他。

小贤:我会的,你放心!

欢迎大家踊跃报名试音!另外还有一个男声和一个女声的龙套角色。

乌汉:老板娘今天好漂亮呀!

桃花:那里面装着的……是不是我丈夫?(最好声音和我的声音接近)
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-02-17 13:17
我依稀记得昨天我喝了很多的“醉生梦死”,今天晕晕乎乎地我就上来了!没想到吧?我黄药师又回来了!拿了我得给我换回来,吃了我得给我吐出来!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
2楼#
发布于:2006-02-17 14:46
我期待能尽快听到这些新作品!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-02-17 14:47
歌剧,上一边醒酒去,还没轮到你出场呢,找个墙角呆着去!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
4楼#
发布于:2006-02-17 15:24
原来魅影是黄药师啊~~~~
ideal
发布于:2006-02-17 22:20
下面是引用歌剧魅影于2006-2-17 13:17发表的:
我依稀记得昨天我喝了很多的“醉生梦死”,今天晕晕乎乎地我就上来了!没想到吧?我黄药师又回来了!拿了我得给我换回来,吃了我得给我吐出来!

胡大哥?黄汗三
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-02-18 09:48
是不是我要求太高了,怎么没有人报名呢?
7楼#
发布于:2006-02-20 08:56
我报名龙套角色.....
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-02-20 09:02
那小玉就试桃花的台词吧
kira
发布于:2006-02-20 11:05
不知道我能否试一下西毒欧阳锋呢?  
10楼#
发布于:2006-02-20 14:13
什么时候听试音的?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-02-20 16:58
下面是引用kira于2006-2-20 11:05发表的:
不知道我能否试一下西毒欧阳锋呢?  

可以啊,太好了!
另外,试音的朋友录好音频到聊天室交给我。
sofeng
发布于:2006-02-21 21:12
今天刚注册的,我也想试试配音的,不知怎么和你联系..
sofeng
发布于:2006-02-22 08:35
欧阳锋有人试了,盲武士和乌汉我可以试一下吗,不知怎么和你联系..
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-02-22 10:11
来聊天室找我吧,进入聊天室见本版另一张帖子.
sofeng
发布于:2006-02-22 14:26
不好意思,能不能发到你的邮箱里面,我很少上UC。我的邮箱:fzx1979@126.com
sofeng
发布于:2006-02-25 19:22
你好,我把试音小样发到你的邮箱去了
寒晖
发布于:2006-02-26 02:39
ynlt
发布于:2006-03-13 00:03
现在报名晚了吗?
19楼#
发布于:2006-03-14 09:23
我来报个名
角色无所谓了
怎么联系呢??
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-03-14 10:54
请楼上几位先来房间吧,可以直接上麦试音,也方便大家交流.
21楼#
发布于:2006-03-14 22:06
我云,语音今天一天都上着锁
现在还锁着呢
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-03-15 10:07
下面是引用返朴归真于2006-3-14 22:06发表的:
我云,语音今天一天都上着锁
现在还锁着呢

好几个帖子里反复讲过的,房间活动都在晚上,开门时间在晚7点左右,也可以直接找我开门,我曾留下我的UC号和QQ号的.
 那就再留一遍:UC号:73828118;QQ号:346072006
23楼#
发布于:2006-03-15 14:45
新手上路难免有些菜,不好意思,添麻烦了
遗憾
发布于:2006-03-15 18:38
25楼#
发布于:2006-03-16 11:50
欢迎菜鸟////
26楼#
发布于:2006-04-08 22:32
成熟男子来了,但好像来晚了呀~,呵呵,要是不晚,请加我的QQ:65632323
面面
发布于:2006-04-09 01:39
我已坠声梦死了,呵呵,等着期待龙姐的新节目哦
28楼#
发布于:2006-04-09 18:36
好想配啊
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
29楼#
发布于:2006-04-09 21:48
下面是引用meteorexe于2006-4-9 18:36发表的:
好想配啊

欢迎来房间交试音
30楼#
发布于:2006-07-15 01:34
楼主,你好!很高兴认识你,我就是《梦断江湖》的作者倩女雪千寻,在百度也是注册的这个名字。我的拙作能被你采用,实在是太荣幸了,呵呵!请问这个剧目已经完成了吗?需要我帮忙吗?请加我QQ448322881,注明 中国配音网论坛,非常感谢!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
31楼#
发布于:2006-07-15 10:09
下面是引用倩女雪千寻于2006-7-15 01:34发表的:
楼主,你好!很高兴认识你,我就是《梦断江湖》的作者倩女雪千寻,在百度也是注册的这个名字。我的拙作能被你采用,实在是太荣幸了,呵呵!请问这个剧目已经完成了吗?需要我帮忙吗?请加我QQ448322881,注明 中国配音网论坛,非常感谢!

终于把你给等来了,因为没有得到你的首肯,所以虽然剧本已经改完,人员基本定下,但还没开工呢,就等你点头呢!
32楼#
发布于:2006-07-16 19:45
呵呵,来,握个手先!

不过,你在QQ上的昵称是什么呢?我好像没找到你,我在线上叫聂小倩。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
33楼#
发布于:2006-07-16 21:41
下面是引用倩女雪千寻于2006-7-16 19:45发表的:
呵呵,来,握个手先!

不过,你在QQ上的昵称是什么呢?我好像没找到你,我在线上叫聂小倩。

抱抱,终于接上头了!
34楼#
发布于:2006-07-17 19:17
地下工作啊,还有接头暗号呢!哈,龙儿,这个假期你可忙喽
35楼#
发布于:2006-08-05 16:59
我也是配音的,目前在厦门配闽南语的动画片,要是有合作的机会也联系我QQ327851608
游客

返回顶部