飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
阅读:2930回复:9

[公告]UC配音沙龙聊天室2月20日-2月25日各栏目内容

楼主#
更多 发布于:2006-02-18 11:22
  UC配音沙龙聊天室2月20日-2月25日各栏目内容

2月20日  每周一练: 练习<茜茜公主>片断
                  (台词地址: http://www.168dg.com/bbs/read.php?tid=1079)
2月22日 话题时间: 《霸王别姬》《风月》

2月24日 培训天地:配音专业知识培训

2月25日 老片长廊:经典影片《红菱艳》                

欢迎新老朋友们届时前来参加。
1楼#
发布于:2006-02-18 14:56
好的,知道了,有时间一定去听讲!支持聊天室的活动,多多益善啊!~~~
文静
发布于:2006-02-18 16:01
顶!
3楼#
发布于:2006-02-18 20:34
太棒了.
ideal
发布于:2006-02-18 23:03
知道了。。。哈哈。。。。
5楼#
发布于:2006-02-19 14:59
争取天天报到~~~
水月
发布于:2006-02-19 22:36
姐姐,人家来了~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-02-20 10:37
下面是引用飞鸟于2006-2-18 11:22发表的[公告]UC配音沙龙聊天室2月20日-2月25日各栏目内容:
  UC配音沙龙聊天室2月20日-2月25日各栏目内容

2月20日  每周一练: 练习<茜茜公主>片断
                  (台词地址: http://www.168dg.com/bbs/read.php?tid=1079)
2月22日 话题时间: 《霸王别姬》《风月》
.......

姐姐啊!错了!只有在寒假期间才是每周一讲呢!下一讲是3月3日啊!我上周五已经说过了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
8楼#
发布于:2006-02-20 10:43
下面是引用歌剧魅影于2006-2-20 10:37发表的:

姐姐啊!错了!只有在寒假期间才是每周一讲呢!下一讲是3月3日啊!我上周五已经说过了!

没错的,歌剧!我有个想法,你还是继续按你的想法每两周一讲,空挡我想法子补一些最基础的东西,因为来房间的很多都是新人,不知如何开始学习呢.
kira
发布于:2006-02-20 10:52
可能是这个假期最后一次去听了 一定去~~~~~  
游客

返回顶部