阅读:2385回复:14

[建议]一个关于《复仇》的设想

楼主#
更多 发布于:2006-02-18 23:51
鉴于一直没有找到中文配音的《复仇》
建议配音网组织一批高手给《复仇》配音,论坛里的各位版主分配一下角色。。。。。。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
1楼#
发布于:2006-02-19 00:07
你打算怎么分配角色?好奇中....
2楼#
发布于:2006-02-19 00:14
下面是引用飞鸟于2006-2-19 00:07发表的:
你打算怎么分配角色?好奇中....

请穆阑大姐给分配一下各位版主的角色,呵呵
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-02-19 08:02
不好意思,我都没看过这部片。
转到UC区,看看他们有没有兴趣。:)
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-02-19 09:11
没看过,请楼主详细介绍一下剧情及人物,我想歌剧应该能对这个感兴趣。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
5楼#
发布于:2006-02-19 11:17
嗨!我估计楼主也就一玩笑吧.
6楼#
发布于:2006-02-20 08:57
那要好好揣摩剧情啊。。。。。

支持。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-02-20 10:33
下面是引用龙儿于2006-2-19 09:11发表的:
没看过,请楼主详细介绍一下剧情及人物,我想歌剧应该能对这个感兴趣。

哎呀!龙儿姐姐一有好事就想着弟弟!抱抱!太喜欢姐姐了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
kira
发布于:2006-02-20 11:10
LZ有没有大叔点的角色??有的话我就来试试  想法挺好的
9楼#
发布于:2006-02-20 13:11
下面是引用kira于2006-2-20 11:10发表的:
LZ有没有大叔点的角色??有的话我就来试试  想法挺好的

没有剧本,手头只有电影录音剪辑
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-02-20 17:02
那可以找人把台词录出来
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
11楼#
发布于:2006-02-20 17:15
抠字.......辛苦辛苦
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-02-20 17:20
这是什么电影啊?没看过~~````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-03-13 12:16
下面是引用笑谈于2006-2-20 17:20发表的:
这是什么电影啊?没看过~~````

晕~````  这么经典的罗马尼亚电影居然没看过。汗……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2006-03-13 12:17
让我当那个坏蛋吧。他叫什么来着?帕拉潘?反正莫多万 我是干不了。呵呵~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部