wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:3356回复:13

[公告]UC配音沙龙聊天室3月27日-4月1日各栏目内容预告

楼主#
更多 发布于:2006-03-21 20:56
UC配音沙龙聊天室3月27日-4月1日各栏目内容

3月27日 周一  每周一练(负责人:南素): 大家练习《悲惨世界》中的片段

台词地址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=24063&fpage=1

3月28日 周二  《动漫之音》(负责人:面面、果冻)

3月29日 周三  话题时间《东邪西毒》及王家卫(负责人:龙儿)

3月30日 周四  缤纷旋律(负责人:戀声"猫科ls):电影配乐系列专题(2)

4月1日  周六   培训天地(负责人:歌剧魅影):配音专业知识培训

(如有问题,请跟帖说明)

UC房间永远欢迎新老朋友们!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
1楼#
发布于:2006-03-22 12:31
OK,我以后就省心多了.
于飞
发布于:2006-03-22 13:03
多了个动漫专题?汗~为什么不是周六= =周二没法来
面面
发布于:2006-03-22 17:59
周末有节目安排了,只有周二空着,没事到时把节目的录音发你,希望大家多多支持
于飞
发布于:2006-03-22 18:50
谢谢面兄啊~
水月
发布于:2006-03-22 19:48
报道~~
jet2008
发布于:2006-03-23 20:09
请问能不能 把原声 配过的 发一下啊?
或许在 模仿时有帮助?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
7楼#
发布于:2006-03-23 20:54
下面是引用jet2008于2006-3-23 20:09发表的:
请问能不能 把原声 配过的 发一下啊?
或许在 模仿时有帮助?

大部分原配影片都可以在共享区找到,如果没有可以在求片区发帖求助
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
8楼#
发布于:2006-03-25 16:16
太好了。周二一定去。几点啊?
面面
发布于:2006-03-25 22:15
谢谢大家的支持,节目会在周2晚8点30开始
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-03-26 01:27
到时候,我的感冒应该会好的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-03-31 15:18
今天歌剧有事情,培训做不了了,望周知!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2006-03-31 18:48
这周又要对不住大家了,昨天接到的通知,周日要进棚为译制片配音,所以周六的讲座又要延期了!实在对不住大家了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冉冉
发布于:2006-04-01 10:40
新的一期的节目单呢???    
游客

返回顶部