面面

[公告]uc配音沙龙聊天室下周二隆重推出新节目了

楼主#
更多 发布于:2006-03-23 00:16
   为了使大家更多了解动漫喜欢动漫,配音网UC配音沙龙房间现正式推出已动漫为主题的节目《动漫之音》了,有网友面面和果冻主持,我们的节目以动漫为话题介绍其作品的故事,音乐,和人物,同时也会就动漫中一些经典台词进行配音练习,这里就需要大家的支持和参与了,让我们一起期待下周二晚上的节目
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
1楼#
发布于:2006-03-23 06:27
绝对支持!面面、果冻加油哦!
2楼#
发布于:2006-03-23 09:35
加油,加油.....就不知道我这把老骨头配动漫能够对上号波?
于飞
发布于:2006-03-23 12:57
加油啊~面兄~动兄~有时间我会去看的
面面
发布于:2006-03-24 00:56
http://forum.enorth.com.cn/postsShowAction.do?threadId=997270蜂蜜与四叶草
有兴趣的朋友可自己选其中的台词来配,觉得好的请发给我
冉冉
发布于:2006-03-25 13:52
支持~~~    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-03-25 21:02
支持弟弟!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
面面
发布于:2006-03-25 22:17
太感动了  
8楼#
发布于:2006-03-26 00:34
面面跟果果的节目偶当然素使劲全力支持鸟~~~~~~~~~~干八迭哦~~~~~~~~~                  
man
man
发布于:2006-03-28 11:11
没有任何动漫的积累可以跟着听跟着看,跟着玩吗?
面面
发布于:2006-03-28 18:04
可以,当然可以,没有说只许喜欢动漫的朋友来啊,只要你感兴趣,我们节目的大门随时向你们打开着
winimac
发布于:2006-03-28 23:13
谢罪来了!

我白痴,我笨蛋,居然晚上出去了,我向大家谢罪,现在决定到墙角反省1个星期!

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2006-03-31 18:54
加油!虽然不能收听,但依然要祝你成功!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
13楼#
发布于:2006-04-04 23:27
动动面面偶因为工作和学习导致米法来听要打包给偶哦
14楼#
发布于:2006-04-12 00:07
斑竹,如果要配音,记得找我哦
面面
发布于:2006-04-13 16:51
欢迎欢迎,你们可以直接来找我, 我的QQ号是:14253515
冉冉
发布于:2006-04-13 18:36
呵呵~~~  
游客

返回顶部