飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
阅读:4852回复:19

[原创]我在UC的107天

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 00:18
递交了辞职报告,才意识到自己这种昏天黑地的日子将要结束了.请原谅我用"昏天黑地"来形容我在UC的日子,因为肩负的责任使我总在房间里呆着,这样形容最贴切.我其实已经忘记自己是哪一天进了UC房间的,但有帖子证明我在2005年12月9日已经在房间了,所以偷懒就从那天算起吧,哈哈!
       想当初,在群里听大家谈论UC,一直没明白那是什么,笨吧?有一天,看多多在群里一遍遍教古调下载、注册、如何进房间,我忍不住好奇,也下载了UC然后进了房间.听到那些熟悉的名字所发出的声音,激发了我尘封的梦想,从此就再也离不开UC房间了。
     我亲眼见证着从老房间到新房间的演变,见证了UC的危难,也和朋友们一道苦撑着维护了新房间的生存、发展,付出了极大的努力和心血,证明着----我,没有食言!可以对得起我曾经的承诺,做到了言而有信。
     终于要离开了,怎么会没有一丝伤感在心头的。好在我一向很乐观,我相信UC的明天会更好,相信共患难的朋友们是不会忘记我的,这,也就足够了。
     107天,感谢朋友们给了我温暖!107天,感谢UC打开我的眼界,给了我梦的翅膀!
冉冉
发布于:2006-03-26 00:22
姐姐~~~~

不管姐姐作出什么样的决定~~~
虽然我刚到聊天室不久~~希望姐姐会再回来~~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
2楼#
发布于:2006-03-26 01:36

[mp=1]http://mp3.zhongsou.com/md?id=44d3349eb9d5c434&url=http://218.25.243.36/mu6ic1/ca8/050M/dlf/9.Wma[/mp]

今天知道飞鸟姐姐的辞职的事很突然,也不知道应该说些什么好,借花献佛吧……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
面面
发布于:2006-03-26 04:53
相信我们,心是永远连在一起的
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-03-26 08:46
能想象得出楼主的某些感觉,尽管我没玩过UC。祝楼主一路走好,开心到永远!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-03-26 09:12
飞鸟姐姐,虽然你辞去斑竹一职,但有空还是要到房间里来看看啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2006-03-26 11:24
苦 泪都在心里~ 姐姐……  这都会是所有人深深的记忆!
于飞
发布于:2006-03-26 14:27
为什么会这样?太突然了吧!

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-03-26 22:14
唉, 楼主就不能多待一天么?距108就差一天啊!遗憾……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
9楼#
发布于:2006-03-26 23:42
下面是引用nndzry于2006-3-26 22:14发表的:
唉, 楼主就不能多待一天么?距108就差一天啊!遗憾……

哈哈,不遗憾呀,今天才交接完,刚好108天嘛!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-03-26 23:56
下面是引用飞鸟于2006-3-26 23:42发表的:

哈哈,不遗憾呀,今天才交接完,刚好108天嘛!

呼哈~~~`````           没事就过来玩哦~      ^_^
lqrmh
发布于:2006-03-27 20:13
那现在的版主成谁了!
12楼#
发布于:2006-03-27 21:10
虽然不舍,但我们尊重姐姐的选择
13楼#
发布于:2006-03-28 17:52
飞鸟姐姐啊,你要走?
记得要经常回来溜达啊
jet2008
发布于:2006-03-28 21:18
姐姐。。。
你,,真的要走了???为什么?

555555。。。。
听着wolfkid放的音乐,
心头有东西在堵的好难受,,,,,

xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2006-03-30 13:12
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
16楼#
发布于:2006-04-09 22:57
千古江山,英雄无觅处
舞榭歌台,风流总被雨打风吹过......
17楼#
发布于:2006-07-27 11:55
很伤感,但不知为了什么,总有些原因的,快乐每一天。
yst1994
发布于:2006-08-25 21:53
时间太久了,我就只记得主题歌的最后
19楼#
发布于:2006-09-03 12:10
有走的有来的,世上本来就如此~

返回顶部