leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
阅读:2517回复:7

《断臂山》中文配音片段

楼主#
更多 发布于:2006-03-29 13:16
  我和墨西哥大哥为《断背山》中又一个经典片段做的中文配音。墨西哥为Jack配音,我还是为Ennis配音。
[rm=450,340,1]http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-3/20063291391689588.rm[/rm]
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
1楼#
发布于:2006-03-29 15:09
个人观点:感情不够投入,声音不够慷慨激昂。
炀炀
发布于:2006-03-29 15:23
嗯,同意,杰克的声音感情不够投入,部分发音。不准继续努力吧!
洪亮
发布于:2006-03-31 10:10
基调不太准确。不过这种尝试真不错,有助于提高。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-04-01 19:58
值得鼓励!也许是还没有完全融入角色的原因,影片配的略显苍白,继续努力吧!我支持你们的《断臂山》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
楚君
发布于:2008-10-30 15:57
《断臂山》,我只看过一遍英文版,可是我的英语水平又糟糕透顶,所以我不但没有被这个影片深深感动,我甚至不敢说,我完全看懂了这个影片。

这是我第一次看它的中文版本,这一次,我不但看懂了,还深深被感动了。

杰克的配音,一如演员的表演,声音比较漂亮,好听。

而恩尼斯的配音,感情表达,情绪起伏,表演的非常好!看到这一段的最后,我落泪了。

真是爱到刻骨铭心,那种痛发自肺腑。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2008-10-30 19:44
咋不找TOMMY配呢,他应该挺合适的撒
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
zelltry
发布于:2008-11-07 22:45
这段是高潮啊...
有几句话感情还欠缺了些