迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:3075回复:10

[分享][影音同画]《东京爱情故事》配音片断

楼主#
更多 发布于:2006-06-04 10:31
  [rm=450,340,1]http://upload.lifepop.com/files/skywalker116/东京爱情故事_影音同画.rm[/rm]

大约70年代末80年代初出生的人,爱看日剧大概都是从这部经典的《东京爱情故事》开始的。的确,这是一部划时代的作品。现在仍在影响着日剧的整体风格和观众的欣赏品味。莉香的可爱、完治的木讷、三上的潇洒……现在都让人难以忘怀。
  而当年上海电视台译制部经典的国语演绎也是该剧在中国风靡的重要因素之一。
  这次,天行者和龙儿所配这一片断,相信诸位《东爱》迷们都不会陌生,最后响起熟悉的主旋律,想必都会勾起大家无尽的怀旧感。
  说起来,这已经是第N次和龙儿合作了,从最初的《史密斯夫妇》开始,到现在已经有不少的进步了哦。尤其是龙儿,在片中那四声不同情绪的“丸子”,演绎得十分到位。
  至于我嘛,这次比较满意的是后期,我个人也比较喜欢完治这样木讷的角色,也许因为我就是这样的人,所以配起来比较得心应手(笑……)。唯一不足的是我有些嘭麦,也许是麦有问题,看来设备还有待更新。
  最后么,比较想说的是社团今后的作品了。一直以来,天行者所制作的东西,一直是以片断式的模仿作品为主,满足一下自己的怀旧情绪和成就感,但是呢发展到一定的程度以后,总也希望有些原创作品登场,但是原创的话必须投入大量的精力,天行者最近似乎有比较没空的说(晕……)
  好了,废话不多了,大家快看看作品,给些意见和建议,多支持一下本社团的作品哦~~~~~
    在此先谢谢大家咯!!

配音演职员名单:
        赤名莉香——龙儿
        永尾完治——天行者
        片源提供——果冻
        台词录入——天行者
        后期制作——天行者
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
1楼#
发布于:2006-06-04 17:26
配的真棒~~~
声灵
发布于:2006-06-04 17:33
男的不错~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-04 19:05
感谢楼主分享!!!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-06-04 21:01
经典之作!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-04 21:55
刚刚下完、看完。请恕我直言:配音者都很投入,口型对得也不错。不过,听起来总觉得有点像在念台词,跟剧中人物的情绪没有很好的结合~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-06-04 22:45
注:本人看过电视版和原声版~
exin
发布于:2006-08-01 11:35
对呀,整体感觉似乎不错.
8楼#
发布于:2006-08-04 19:36
迷失1234,可以加入你们的天行者吗?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
9楼#
发布于:2006-08-09 14:25
下面是引用maggie_707于2006-8-4 19:36发表的:
迷失1234,可以加入你们的天行者吗?

啊啊??我就是天行者啦,迷失1234是我在配音网的ID
我们的社团是“影音同画配音社团”
当然欢迎你加入咯,和和
去UC语聊区转转吧
下在个UC,来我们聊天室玩儿
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
dlinsi
发布于:2006-08-13 20:33
这个片段好经典,配得不错,加油!
游客

返回顶部