renfy

他来自一个神秘的地方:《侠胆雄狮》

楼主#
更多 发布于:2006-07-04 19:36
  这是对互联网来说最不可能的任务,寻遍国内、外各个相关网站,就是找不到我记忆中最清晰的那一段对白。各为大侠能帮我配一下么?

他来自一个神秘的地方:《侠胆雄狮》

文森特(周志强配音):
  this is where the weatlthy and powerful live
  it is her world ,all apart from mine
  her name is catherine
  for the moment i saw her she’ve captured my heart
  with her beauty her warmness and her courage
  i knew then as i know now
  she would change my life forever

这是个有权有势的人统治的世界,是她的世界;
    与我的世界截然不同。
    她的名字叫,凯瑟琳。
    从我见到她的那刻起,
    她的美貌、热情和勇气就征服了我的心!
    当时我就意识到,
    她将从此改变,我的生活。

凯瑟琳(徐燕配音):
  he comes from a secret place
  far bellow the city steets
  hiding his face frome the stangers safe from hate and harm
  he brought me there to save my life
  and now wherever i go he is with me in spirit
  for we bound stronger than friendship or love
  and although we can not be together
  we will never ,ever be apart

他来自一个神秘的地方,
    在陌生人前,他遮住自己的脸。
    以免受到仇视和伤害。
    为了抢救我的生命,他把我带到那里。
    如今,我无论走到那儿,
    心灵上总有他在伴随。
    我们的关系比友谊或爱情更为牢固。
    我们虽然不能生活在一起
    我们永远、永远也不会分离!!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-07-05 08:36
楼主~~~
我也很喜欢这段深沉而又悠扬的对白~~~
可惜,我的声音不够沉无法配文森特,不过我们组里应该可以找到文森特和凯瑟琳的合适人选的~~
不知楼主是否可以提供《侠胆雄师》的配乐,和片头呢?
有配乐,我们可以做成音频;有片头,我们可以做成视频~~~~~
哎,偶也知道,现在侠胆雄师是一片难求的说~~~~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
renfy
发布于:2006-07-06 11:25
我只能找到英文版的,我尽力尝试用软件把英文原声去掉,看看行不行。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-07-06 11:44
太好了,谢谢!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
renfy
发布于:2006-07-06 21:09
怎么和你们联系啊?我的UC:53357109 邮箱:dymoneo@163.com
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
5楼#
发布于:2006-07-07 08:53
到我们的房间里来:聊天大厅-合作专区-合作VIP网通服务器-网络朗诵艺术-影音同画
就可以找到我们了,或者把你手头的素材发到我邮箱里去吧~~~
zhongjianhao116@yahoo.com.cn

不过,不知你英文原声去掉没有??如果有配乐那也可以啊~~~:)
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
游客

返回顶部