随意

学配音《魂断蓝桥》

楼主#
更多 发布于:2006-08-11 08:11
我是新来的,还请大家多多关照!

[rm=450,340,1]rtsp://219.146.168.211/tonghua/dyhundlq.rmvb[/rm]

最新喜欢:

遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
1楼#
发布于:2006-08-12 02:47
在这里看到 天籁声音的 随意 真是太好了 呵呵!支持你
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-12 06:00
支持一下哈!回响时间调短一些试试看~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
ninishan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-12
3楼#
发布于:2006-08-12 07:57
真得太棒了,我不相信自己的耳朵,天籁声音。支持楼主
geek
发布于:2006-08-12 10:05
比较欣赏男生,女声对角色心理的把握欠些火候。这种经典的影片拿来练习不错,但是要作到超越前人却有相当的难度,共勉.
5楼#
发布于:2006-08-12 11:30
配音 要讲究的一点就是 声音要和人物的性格 气质相吻合

女声 声音不错 如果在收一点 成熟一点 会好很多

男声 听起来象个孩子  如果多加些胸腔的共鸣 位置也在靠后一点 出来的效果就会不同了

配音者 就要有变声的能力啊
6楼#
发布于:2006-08-12 11:32
不过 能有信心来配这样的经典影片 而且配了这么长的片断出来

真是让人佩服的  不一般的配音爱好者所能比拟的

希望以后在听到你们的作品

努力!  
随意
发布于:2006-08-16 12:43
下面是引用nndzry于2006-8-12 06:00发表的:
支持一下哈!回响时间调短一些试试看~

非常奇怪,自己电脑里的一点回音都没有,可上传以后,到论坛就有回音,不知道是不是论坛设置的原因,不知哪位高手能帮忙解答一下。谢谢!
8楼#
发布于:2006-08-16 17:45
很流畅。。
我倒是觉得男声处理感情比较成熟听上去更自然更舒服。。。就是开头稍显稚嫩一点。。。。

女声非常可爱。。。声音无特别之处。。。感情把握不够准确。。。咬字也不正不溜行腔也有些勉强。。听得时候真有点捏汗。。。。呵呵。。。。
9楼#
发布于:2006-08-22 20:51

太赞了
......................厉害
10楼#
发布于:2006-09-09 00:26
男声不错,但女声显得有点幼稚了,还要加强啊,整体看起来还是很棒的
艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
11楼#
发布于:2006-09-12 22:54
缓冲了好半天才听到,配音不错,只是回音稍大了点。
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
qdj8386
发布于:2006-09-14 09:34
配这样的经典影片,真需要一些勇气,不错!
13楼#
发布于:2006-09-14 19:15
配得真好,男声好听,女声也不错,支持!
游客

返回顶部