阅读:2104回复:5

[原创]青空の守侯 kanon动画 国语版配音片断

楼主#
更多 发布于:2006-11-30 16:36

STAFF:

原作:Key/Visual Art's           国语化:青空の守侯
  监督:石原立也                   监 督  :落枫叶叶情
  系列构成·剧本:志茂文彦
  登场人物原案:樋上板琉
  登场人物设计:池田和美
  音乐:折户伸治、麻枝准、OdiakeS
  音乐制作:Key
  片头曲:《Last regrets》  歌:彩菜
  片尾曲:《风好容易走到的地方》  歌:彩菜
  动画制作:京都动画

CAST:

相泽祐一---三途彼岸
水濑名雪---笑渺
月宫亚由---萧恬
佐佑理---水绘Q
川澄 舞---卡嘉丽
美坂 栞---卡嘉丽

以上为预告人选~如果您觉得你更适合~欢迎您继续参加试音
水濑秋子---圈儿
美坂香里---???
北川---???
女招待---???
大叔---???
小亚由 ---???
小祐一---???
小名雪---???
男路人---???
女路人---???
男路人2---???

原报名帖地址 http://www.airfans.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=290&replyID=1274&skin=1

龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-30 21:14
支持一下!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
tinali
发布于:2006-12-11 18:47
真有趣,可是我没分清谁是谁!
水绘q
发布于:2006-12-14 15:58
看完啦~><好,一个一个的说~

相泽祐一---三途彼岸——挖~青空的男主角都非常棒呀,尤其是声音声音啊!··!太棒的声线了,不过也犯了遥远大叔那么的毛病哟,口型有些地方对不准捏~
水濑名雪---笑渺——JJ总体来也很好啊,只是有少几个字不够LO而已,像"我,我撞疼你了吗?"前面那个我是完全回归JJ本声了~
月宫亚由---萧恬——伦家也好想配AYU滴说~T T萧JJ的LOLI非常可爱,只是有点压的痕迹,那个唔咕配得更像些就好了(其实听原音也不完全是唔咕啊~T T)
佐佑理---水绘Q——啊!!!!!!简直是一大败笔!!自己撞墙去死算了!!!!!>皿<#破麦破麦我摔摔摔|||||||||
川澄 舞---卡嘉丽——有少少不自然的感觉,有点像念吧,相比之下舞配得更好哦,期待正剧的*^-^*
美坂 栞---卡嘉丽——哈哈,有点点像YJ了,不过草JJ配冷少女MS都不错捏~顶个!

还有小8配的真琴,是第一次听小8配LOLI捏~MOE~捏捏~>3<若比AYU更LO就更好了,因为听原作时是真琴的声音比AYU的更尖利一些D~

这次总体还说音质上么有AIR精美(叶子:你这个罪魁祸首还好意思说???!!!!T T)可能是因为大家麦的质量参差了吧(叶子:还不都因为你!!!!!!!T T)我潜了~
leaser
发布于:2006-12-15 17:21
这个我看过了!的确配的不错!人声处理得也很亮丽.三途兄呀!的确是对口形不认真,呵呵
渺渺和箫恬的声音我也没分出来,呵呵
水绘的麦好象有严重问题,说话声音发闷!
元旦放送呀!到时来看!
发布于:2006-12-16 12:11
新手下不了急呀! 大家别介意呀!
游客

返回顶部