fftfin
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-05-05
阅读:2799回复:7

必须要抒发下我的情感,衷心感谢为游戏配音的朋友们!!!

楼主#
更多 发布于:2006-12-10 21:01
  我很幸运能听到为寂静岭2配音各位的精彩的演出,你们真是太棒太伟大了!我是个游戏迷家里基本全机种。对游戏的热爱已经到了痴迷的程度,同样对游戏也越来越苛刻,我喜欢音乐但更在意的是为经典大作配音的声优们。他们那极附磁性的声带和激情澎湃的表演把人物的性格,表现的淋漓尽致。要能玩到自己最喜爱的中文配音游戏那真。。。梦。。。
这次寂静岭2,各位的嗓音真的很适合人物,配音充满激情,对人物的内心把握较准。人物情绪波动音调衔接自然。听完我真的被震撼了。虽然是短短的一段但我想在我心中真的无法磨灭这初次的喜悦。
衷心的在次感谢你们的付出,我爱你们!!!
更加高兴的是我认识了雪儿姐姐哈哈
tinali
发布于:2006-12-11 13:52
同样感谢!欢迎楼主常常来欣赏和支持!

偶也是路过的!握手!
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-11 14:15
啊!楼谢楼主对寂静岭的喜爱!!其实反过来说正是因为有了你们的支持我们才有动力做的更好!作为制作者,怀旧配音联盟非常感谢大家!!希望你常来欣赏我们的作品~~~~如果可能的话也希望听到你的作品!呵呵~~~
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-12-11 14:18
引用第1楼tinali2006-12-11 13:52发表的言论:
同样感谢!欢迎楼主常常来欣赏和支持!

偶也是路过的!握手!

哈哈~~~什么路过的!天理MM也算是个主人嘛!!不要装成客人一样~~~哈哈~~~
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
tinali
发布于:2006-12-11 18:40
听客中的主客而已!别啰嗦,发作品呀!
5楼#
发布于:2006-12-13 19:42
是小胖吗?哈,也很高兴很高兴能够认识你哦!这几天因为网络问题没能到房间和朋友们相聚,也没能听到你说话,很遗憾呢!希望今晚你能来聊天室,让姐姐听听你的声音好吗?嘻嘻,再次欢迎弟弟,也欢迎最近活跃在咱们论坛的各位新朋友们,欢迎欢迎哦!    
fftfin
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-05-05
6楼#
发布于:2006-12-13 20:42
今晚去了,可房间是锁的哦
姐姐啊,咱俩的声音就象美女和野兽啊。。。我怕你听了睡不着觉。,。,。,。
7楼#
发布于:2006-12-14 22:17
 哈哈,哪有这么夸张啊!
 说起来UC好像是有些问题的,首先呢我们通常来房间比较晚,有时候甚至晚上9点过才来,第二呢就算是开了门,外面的人看来也是锁着门的,这时你可不要害怕,只要一头撞进来就成了,(嘻嘻,本人负责包扎伤口哦)
游客

返回顶部