海梦

[原创]幽灵公主片段配音

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 21:47
我配了一小段幽灵公主..一人全角色...献丑下

有几个口型没对上...女当家气势也不够,还需要多多努力

下载地址:
http://www.maidee.com/program/266279
海梦
发布于:2007-01-28 22:04
再来一段....

下载地址:
http://www.maidee.com/program/266326
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
2楼#
发布于:2007-01-28 22:43
下载了,很认真地看完了,感动,真的是非常感动~~~~
仿佛又回到了那个迷恋宫崎老头的时代,楼主的声音感觉就跟台配一样~~~

说说看法,感觉配的最好的是女当家,你说气势不够,但我觉得女当家的声音其实就是那么冷静的,很坦然,对于大自然对他的报复早就做好了心理准备,但还是按照自己的理想一步一步走下去……
另外,阿西达卡的配音(你的版本翻作阿斯达加)配的不好,楼主是女生,那也是没办法的,这倒是真的配的没气势,他心中的愤怒,和矛盾,偶一点也没感觉到~~~~
最后,那个躺着的麻风病人,也非常非常好,最让我感动的,就是这个家伙的配音了~~~~

楼主真的让我想起了第一次看《天空之城》、《幽灵公主》、《听见浪涛》时的感觉,那种感动,那种畅快,那份恬静,简直就跟上辈子一样,这种难以名状的初体验再也没有了,连同时间一样逝去~~~默~~~~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
3楼#
发布于:2007-01-29 02:40
楼主第二个片段的链接失效了

天天说得好感性啊。。。。先下载回来,慢慢看
海梦
发布于:2007-01-29 10:29
引用第2楼迷失12342007-1-28 22:43发表的言论:
下载了,很认真地看完了,感动,真的是非常感动~~~~
仿佛又回到了那个迷恋宫崎老头的时代,楼主的声音感觉就跟台配一样~~~

说说看法,感觉配的最好的是女当家,你说气势不够,但我觉得女当家的声音其实就是那么冷静的,很坦然,对于大自然对他的报复早就做好了心理准备,但还是按照自己的理想一步一步走下去……
另外,阿西达卡的配音(你的版本翻作阿斯达加)配的不好,楼主是女生,那也是没办法的,这倒是真的配的没气势,他心中的愤怒,和矛盾,偶一点也没感觉到~~~~
.......

评价太高了..谢谢你的喜爱~~
阿西达卡(还是这样比较顺……)的确比较烂……不知道怎么的气势真的出不来。尤其是“夺取了麒麟兽的森林把人变成魔神还不够吗?!难道还想再增加新的诅咒与仇恨吗?!”这两句……NG了好几次……还是出不来……最后由于主要练习对象是女当家……所以干脆放弃了……(自抽)
台版的没听过……好想什么时候听听看啊……
另……那个不是麻风病人……是受诅咒的人……OTL
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
5楼#
发布于:2007-01-29 18:07
汗,偶第一段也看不了,自我鄙视一下。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
海梦
发布于:2007-01-29 19:35
我把下载地址也一起放出来了~~现在应该没问题了~
7楼#
发布于:2007-01-30 12:11
一人多角很不容易的呢,我没看过原片,不过听楼主的配音也能感觉到人物的感情,女主人配的很好,冷静、沉稳、声音很贴。不过加入我们影音同画话就可以有很多人一起配了!!
8楼#
发布于:2007-02-02 13:01
我真是服下拉             
明子
发布于:2007-02-02 22:38
在163888上正好看到呢-0-
好强-0-
游客

返回顶部