朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2323回复:8

[分享]歌剧魅影配音练习《指环王—王者无敌》

楼主#
更多 发布于:2007-02-10 11:31

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
1楼#
发布于:2007-02-10 11:54
貌似还少点底气??再接再厉
酷爱电影,配音,翻译。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2007-02-10 13:15
引用第1楼tnt2582007-2-10 11:54发表的言论:
貌似还少点底气??再接再厉

说得对啊!还是难以达到陆揆的高度啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
3楼#
发布于:2007-02-10 21:53
2楼说的对,我也这样觉得,哥哥可以参考一下《勇敢的心》
努力啊
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
4楼#
发布于:2007-02-22 17:12
有点相诗朗诵,根本唤起不了士兵的斗志
岂能尽如人意,但求无愧我心
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
5楼#
发布于:2007-02-22 17:24
你在配这段是有点像站在高出讲话的领导.
此时阿拉贡的心情实际上是已经作好赴死的准备,当他看到被他带来的士兵也要去面对死亡时心情一定是复杂的.此时的一段话实际上也是对他自己说的,既然要死,那么也是为正义去死的,也是鼓舞他内心的一段话.
如果你揣摩原版,你会有这种体会!
岂能尽如人意,但求无愧我心
6楼#
发布于:2007-06-09 09:19
硬一点吧         呵呵             再厚一点
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2007-06-09 14:57
感觉吐字有点拖沓,造成软的感觉!
能不能再果断点,干脆利落点
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
8楼#
发布于:2007-06-16 19:12
歌剧兄的声音很不错,可不知怎么没有阿拉贡那种千军万马前的雄壮气势.
游客

返回顶部