阅读:3869回复:17

[原创]电影配音片断<<绝唱>>

楼主#
更多 发布于:2007-03-22 00:24

1楼#
发布于:2007-03-22 11:02
很棒呀。。。我以前记得在哪里看过呢。。。。。男女声都挺象。语气语调也很贴近原片呢~~~~~~~~~

2楼#
发布于:2007-03-22 11:14
3楼#
发布于:2007-03-22 11:16
4楼#
发布于:2007-03-22 16:26
嘻嘻,谢谢小墨哦!当然听过呢,我把配音演员表打出来,你看看是不是认识哦!

最棒的男主角原田顺吉 --丹麦深秋(声音酷似童老师哦,童迷们有福了!)
 很不成器滴女主角小雪 --雪儿我爱配音(说真的真挺喜欢这个角色的)
 独具特色的爸爸   ---漫步在雨巷(配音与原声比有些不同,但感觉更贴,有自己的风格。我家漫漫真棒    呢!不过哩,还是要打打你哦,哼,谁让你配偶爸爸滴,这辈份。。。可真乱)
 美丽的妈妈-----美丽的鱼(我美丽的妈妈是由我家美丽的鱼配的,她的本声可是很好听的哦,为了配我妈妈,嘻嘻。。。。牺牲大了去了)
  后期--丹麦深秋(哇,累人的活呢,真是太辛苦了哦)
  特别感谢-----片源提供:木懿菡
  在这里要特别特别地感谢我家木木,是她为了支持我们的这个段子,专门去买了碟,才使我们能看到视频版本的绝唱.引用丹麦深秋的话“木木永远是最可爱的!!

总而言之,大家都辛苦了哦!当然,也要谢谢辛苦上传的楼主(咦,是不是偶认识的朋友啊,应该不是深秋哦)
  对深秋说:呀呀呀,估计啊,这个贴发了后啊,会有很多很多的秋迷哦!嘻嘻!!!哼哼,秋丝团团长的职位可是我的了哦!!!

e-v-a
发布于:2007-03-22 19:04
最喜欢山口和友和在一起了~绝唱~

丹麦深秋有几个字咬的...恩,有点吞了...比如,"这",ZHE,,,,发音有点窄了,不知道我说清楚没,,,ORZ...的确有童风啊~有潜力~

雪儿太谦虚了...配的小雪,非常棒啊!赞!
6楼#
发布于:2007-03-22 22:16
要不是雪儿,俺还真想不起来,把视频放这,对这忒陌生了,这里啥人都有啊
7楼#
发布于:2007-05-09 16:53
怎么说呢,稍微说两句吧,虽然我也是外行!

雪儿没什么说的,确实很好!
麦田其实你自己听应该听的出来,`````人物和声音被分离了,完全没有溶入到角色里去。
你太在意自己的声音了,反尔让角色的感情被压抑住了,这样会让原田感觉很冷酷,但是他不是冷酷的人!
哎`````
8楼#
发布于:2007-05-12 15:59
这样的片子看了,配的部分。有感觉了。。。好多其他的作品我就没感觉了。尤其是那些武打地。。。言情地。。哈哈。。。。
海梦
发布于:2007-05-13 14:41
太强大了…………开始还以为是原声……鼓掌!!!!!!!
10楼#
发布于:2007-05-18 18:00
小雪一家子配得很棒噢。
少爷的声音很好听但是感觉还没有和三浦友和溶在一起。加油啊。
漫步在雨巷的声音在好多地方听到,配得不错,可都只有几句。期待作为主角的演出噢。
11楼#
发布于:2007-05-18 21:24
谢谢大家对我的支持
   谁不是外行呢?我更是外行,所以我就只抱着学习的心态,从来不盲目评论别人的作品,本来就是玩,还真若有其事的指指点点,是不是很滑稽呢?
    对了,期待着能欣赏到没有压抑角色感情的配音
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-05-24 16:14
雪儿配的小雪确实非常棒! 男主角发音南方味道太重了~
13楼#
发布于:2007-05-31 15:15
雪儿宝宝你太棒了    
14楼#
发布于:2007-05-31 18:04

为什么我不能发新帖
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-05-31 20:00
引用第14楼windy1192007-5-31 18:04发表的言论:

为什么我不能发新帖

因为你发言的次数不够!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
16楼#
发布于:2008-09-04 14:51
小雪的声音感情都很好,可是男主角实在听不下去,抱歉……虽然我是童老师的迷,我也承认这个男主角的声音和他有些像,可是光刻意地模仿了声音,却完全忽略了感情,怎么听都别扭!
17楼#
发布于:2008-09-08 08:01

上回不晓得在哪儿听过……嘿嘿,雪姐别拍我噢,听过忘了在哪个网站了
整体上不错。
雪儿姐姐的配音是最贴合人物的,很自然,很棒。
大漫和鱼姐姐 非常不错。
只是男主角的配音,声音很不错,但是感情上似乎是欠一些。
纯个人看法。
游客

返回顶部