yangfan521
游客
游客
阅读:4580回复:31

两段网友练习的配音录音

楼主#
更多 发布于:2003-03-23 17:11
[这个贴子最后由yangfan521在 2003/05/08 11:05am 第 2 次编辑]

《叶塞尼亚》-当兵的。
配音学习:邀月共醉  扬帆
http://cs.ustc.edu.cn/csli/cloud/cloud/sdhp/ysny.ra
巴基斯坦电影《人世间》父子对话
配音学习:遥远(配儿子音)、扬帆(配父亲音)
http://cs.ustc.edu.cn/csli/cloud/cloud/sdhp/rsj.mp3
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2003-03-24 05:11
两段网友练习的配音录音
不错!
不过,那个叶塞尼亚笑得有些恐怖的说。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
简love
发布于:2003-03-24 13:02
两段网友练习的配音录音
很不错啊。要是双方再能入戏一点就好了。到后面有点在念的感觉了。。。当兵的要是能再赖皮一点就绝了。
简
发布于:2003-03-24 13:31
两段网友练习的配音录音
[这个贴子最后由简在 2003/03/24 03:03am 第 3 次编辑]

太好了,这就做一个开始——珍宝样儿值得珍惜的好开端!
      我们这些“声音的爱好者”们,相看二相欢!
      多么喜悦:这样的交流,是学习,也是激励!
      因为电脑问题听不到的我,眼睛里守住这些可人的贴子已经感到了欢愉!
邀月:昨天晚上听到了你动人的声音,感谢这贴子带来了你的声音,使这里更多的
      耳朵能够分享!
扬帆:是昨天的521吗?《人世间》中的-遥远-昨天晚上有出现吗,请代为感谢!
      你来了,带着美好的礼物!
      我们这里也力求能够给出,有了好的,我们亦将出示!
      还想要更多,真是不好意思!这些“声音的美丽的表达”,总是听不够的!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-03-24 16:44
两段网友练习的配音录音
:)欢迎521——扬帆朋友的到来。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-03-24 18:22
两段网友练习的配音录音
《人世间》配得不错。两位的嗓音条件很有些象童自荣跟乔臻的说。呵呵。如果再进戏一点——这段原本戏剧冲突就很强,很易于表演发挥——就更好了。呵呵,不知道你们是怎么录的?听得我嗓子又痒了。什么时候教教我,有机会合作一把?:)
唉,我怎么什么都慢吞吞的!:)

vicki,3,23
倾听,常使我泪流满面。
yangfan521
游客
游客
6楼#
发布于:2003-03-24 22:47
两段网友练习的配音录音
[这个贴子最后由yangfan521在 2003/03/24 08:52am 第 1 次编辑]

谢谢大家的表扬。认识配音网的朋友是我们的缘分,其实我们都是在学着玩,没有什么经验,以后还要多多向配音网的朋友请教。昨晚在聊天室的521就是我。
关于录音,这个录音都是一方先录好自己的那部分,然后发给对方。另外一人一边播放一边念,同时录音合成。
版主大人,录音软件我已经上传了,有兴趣的朋友可以下载回来试试:
相关软件的下载地址:
录音软件1 :Acoustica Mp3 Audio Mixer
下载地址:http://yiye.w6.3666.net/acou.exe
软件简介:
Mp3 Audio Mixer 是一个相当专业的音频制作工具,可以从CD或麦克风用于录制声音,还可以用于MP3或RealAudio的制作,有多种混音频效果,是音效制作的利器。
音频文件压缩软件2:Real2002
下载地址      http://www.skycn.com/soft/6478.html
软件介绍:
    Real2002 是一个集制作、编辑处理、播放Real格式于一身的一体化多媒体类软件,它能够把多种格式的媒体文件大批量、高速度转换为Real格式的Ra、Rm文件,软件支持的格式包括Mpg、Mpeg、Dat、Avi、Wmv、Mp3、Mp2、Wav、Wma、Au、Snd等等。软件还支持直接识别和压缩VCD和Mp3及音乐CD光盘,用户只需要插入光盘,然后按下两个相应的功能按钮,就可以开始转换,让您体验非一般的超爽操作感受。配合RealCam的功能可以用桌面摄像头实时拍摄录音,制作自己的个人影片,影片文件非常小,可以用邮件寄给你的亲友,同学观看。

璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
7楼#
发布于:2003-03-25 18:42
两段网友练习的配音录音
呵呵,欢迎扬帆的到来,上次的语聊我有事没能参加
看来错过了许多好东西啊~~也比其他人晚认识你
但愿现在打招呼还不算迟:)
谢谢给大家的介绍的东西
不过我在学校台里听不了你传的东西:(出来的是乱码
只有改天去网吧试试了
至于你介绍的两地合成的录音方式,嘻嘻~~~我倒是想试试~~~
试试录对唱的戏~~:)
大隐隐于市
yangfan521
游客
游客
8楼#
发布于:2003-03-27 02:57
两段网友练习的配音录音
[这个贴子最后由yangfan521在 2003/03/26 12:59pm 第 1 次编辑]

下面引用由vickikiller2003/03/24 04:22am 发表的内容:
《人世间》配得不错。两位的嗓音条件很有些象童自荣跟乔臻的说。呵呵。如果再进戏一点——这段原本戏剧冲突就很强,很易于表演发挥——就更好了。呵呵,不知道你们是怎么录的?听得我嗓子又痒了。什么时候教教我 ...

有机会我们试试:))
不过给这个板块一个建议,最好是能允许在帖子上直接插入音频播放器,这样就可以直接在线听音像资料,或者另开一个网友们练习的有声板块。
两地合作的方法很多,不过我还是更喜欢使用msn直接双工语音同步合念,效果也很好。
向璎珞冰问好!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-03-27 12:40
两段网友练习的配音录音
这个周末,我们见面聊?——配音网语音室,不见不散!OK?:)
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-03-27 13:02
两段网友练习的配音录音
如果搞配音,雅虎通不错,MSN没用过,不过应该也挺好,就是语音室不爽。换麦过程中的等待时间真的好痛苦的说。特别是如果配一些情节比较紧张,语速很快的段子,那才真叫郁闷。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-03-27 13:19
两段网友练习的配音录音
being,雅虎通我家里无法登陆!因为是国外的网站。:(
不过扬帆朋友给的建议——最好是能允许在帖子上直接插入音频播放器,这样就可以直接在线听音像资料——白云他们朗诵爱好者论坛上就是这样的。你觉得怎么样?
倾听,常使我泪流满面。
frank
游客
游客
12楼#
发布于:2003-03-27 17:29
两段网友练习的配音录音
下面引用由vickikiller2003/03/26 11:19pm 发表的内容:
being,雅虎通我家里无法登陆!因为是国外的网站。:(

用过代理服务器吗?
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
13楼#
发布于:2003-03-27 17:50
两段网友练习的配音录音
白云大哥也是教育网,但是他用了代理服务器就可以用雅虎通了
但是我们台里好像不行
那天白云大哥给了我的,但是没成功~~:(
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-03-27 21:52
两段网友练习的配音录音
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/03/27 08:25am 第 1 次编辑]

下面引用由frank2003/03/27 03:29am 发表的内容:
用过代理服务器吗?

没有没有,快快教来!介绍几个好的代理器哦,不然就象冰冰说的没法用哦。
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-03-28 01:30
两段网友练习的配音录音
不过扬帆朋友给的建议——最好是能允许在帖子上直接插入音频播放器,这样就可以直接在线听音像资料——白云他们朗诵爱好者论坛上就是这样的。你觉得怎么样?

我不太了解,你去问问技术支持吧。
不过,这里支持的最大附件容量才300k,你以为能放上什么好东西来吗?
还有,白云他们那里如果一个页面放上好几个音频,好象会一块播放出来,我听毛泽东诗词朗诵的时候就那样,好麻烦的说。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
16楼#
发布于:2003-03-28 07:24
两段网友练习的配音录音
下面引用由being2003/03/27 11:30am 发表的内容:
还有,白云他们那里如果一个页面放上好几个音频,好象会一块播放出来,我听毛泽东诗词朗诵的时候就那样, ...

绝大多数人,都是要自己点播放按钮才会播放的,你的情况,非常少见的。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
being
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-03-28 12:19
两段网友练习的配音录音
哦,呵呵,那就应该是我电脑的问题了。
yangfan521
游客
游客
18楼#
发布于:2003-03-30 00:30
两段网友练习的配音录音
[这个贴子最后由yangfan521在 2003/03/29 10:44am 第 1 次编辑]

下面引用由vickikiller2003/03/26 10:40pm 发表的内容:
这个周末,我们见面聊?——配音网语音室,不见不散!OK?:)

ok!
我建议的插入音频播放器不是要上传附件在这里,是只把上传在网上的录音或音频地址连接在这里论坛上的播放器,这样就可以直接播放了,但这里设置的是禁止插入音频播放。
还有being说的自动播放的问题,这个与你的电脑无关,是论坛问题,国内最常用的论坛有两种:动网和雷傲。动网的就是自动播放,雷傲论坛是手动播放,配音网论坛是使用的雷傲论坛,不会出现你担心的那样一个帖子下的音频都同时自动播放的情况。
李想
发布于:2003-04-02 13:02
两段网友练习的配音录音
想请教一下,《叶塞尼亚》中的那段配乐出自何处?
巴桥
发布于:2003-04-04 23:42
两段网友练习的配音录音
yangfan521
谢谢!!!!!!!!!俺也能录音了,竟然这么简单!!!!!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-04-05 12:52
两段网友练习的配音录音
那快放上来!
巴桥——是我的偶像巴乔的扇子吗?:)
你的签名档有点意思,“巴山夜雨”,可不就说的咱们这边吗。:)
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-04-05 14:25
两段网友练习的配音录音
这样的TEST哪里敢骚扰各位的耳根哟,等配音班学完了,稍微有点儿字正腔圆的架势了,到时候吹他几段向各位讨教。。。俺是巴山的一座桥,昏睡的500年,迷糊中听见有3个戴表的过去了,给吵醒了。
yangfan521
游客
游客
23楼#
发布于:2003-04-05 17:56
两段网友练习的配音录音
下面引用由李想2003/04/01 11:02pm 发表的内容:
想请教一下,《叶塞尼亚》中的那段配乐出自何处?

你好,在网上下载的,时间久了已经记不清网址了
pk3399
游客
游客
24楼#
发布于:2003-04-08 14:57
两段网友练习的配音录音
谢谢!
邀月共醉
游客
游客
25楼#
发布于:2003-04-17 12:12
两段网友练习的配音录音
简你好,
    没有来过这里,今天白云把这里的网址发给我,看到自己的习作在这里,还有朋友跟贴颇感亲切,我只会朗诵不会配音,还希望各位朋友多帮助斧正。
简
发布于:2003-04-17 15:32
两段网友练习的配音录音
邀月:
    我也去过“朗诵爱好者”论坛,看到很多的可以收听的作品,真是目不暇接,你瞧,正所谓各有各的特色,我们这儿大家多用文字交流,声音不多,所以每一个声音都“弥足珍贵”,尤其是“认真而且配合”的声音。
    初看到这二篇作品,其实,心里很不安的,我只是菜鸟,没有足够的能力给出适当的鉴赏与意见,所幸,毕竟有专业人士,希望你能感到此行不虚,日后常来。
另:这一个“会”字可真是了得,也许得用一生来使之“名实相符”。
    现在我们这些“爱好者”们,可有热情呢。
    说不定这会儿,正是我们一生中最为自己的爱好感到乐趣无限的时刻呢?日后成不成专业人士全不重要,收获在参与的同时已经得到,再有的,就是意外之喜了!
    你,你们,就是意外之喜!——那一天在配音网语音室,看到你们的到来,听到你们的声音......。
邀月共醉
游客
游客
27楼#
发布于:2003-04-17 23:45
两段网友练习的配音录音
简你好,
    有时间我去你们的聊天室,你告诉我聊天室地址,和你们活动的时间,你也可以找我,我经常在朗诵天地,地址是,www.langsong.net ,网名字叫邀月共醉,在朗诵爱好者叫送人玫瑰手留余香。很高兴认识你,海内存知己,天涯若比邻。
星之雨
游客
游客
28楼#
发布于:2003-04-26 20:19
两段网友练习的配音录音
下面引用由vickikiller2003/03/24 04:22am 发表的内容:
《人世间》配得不错。两位的嗓音条件很有些象童自荣跟乔臻的说.

真的很想听听这位“童自荣”的声音,可苦于打不开链接 :em16: ,不知道是我的电脑的原因还是其他什么原因,谁能告诉我?
我的电脑里现在只有REALPLAY播放器。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-05-01 21:34
两段网友练习的配音录音
就是用REALPLAY播放器啊!What\'s the matter?
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-05-01 22:09
两段网友练习的配音录音
怎么回事,我也打不开。
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
31楼#
发布于:2003-05-02 19:37
两段网友练习的配音录音
  [url= rtsp://cs.ustc.edu.cn/csli/cloud/cloud/sdhp/rsj.mp3]人世间[/url]
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
游客

返回顶部