阅读:2065回复:4

[原创]电影<<铁面人>.配音片断

楼主#
更多 发布于:2007-03-23 00:04

国王:丹麦深秋
皇后:略相似
e-v-a
发布于:2007-03-23 17:34
童......好像...

略相似的声音..后期的问题吗,声音比较大...不过2人配的都很好啊.

配点儿更有激情点的东西吧~呵呵~
2楼#
发布于:2007-03-23 21:38
卡的厉害呀。。。遗憾~~~~
3楼#
发布于:2007-03-23 22:56
非常谢谢大家对我的帮助,希望大家能给我提出更多的意见,这样才能使我进步
4楼#
发布于:2007-03-27 09:40
  对于这个作品,我是很喜欢的。所以呢,其实回贴是比较积极的。可是,今天我发现,居然,我N久前的回同贴原来根本没贴上来,气死了,哎,都是网络惹的祸!!!!!
  客观的说,这部作品里,我家略略配得相当地出彩!深秋的配音真的很有童风,只是个别字音上有点问题,要是再完善一下就会更棒哦!!
  另一方面,e-v-a是一位耳朵特别灵的朋友,也看到过在很多贴子里提出了很多很中恳的意见,真是非常地感谢哦,看来是一位很热爱配音的朋友呢!!很高兴认识你哩!只是就“配点儿更有激情点的东西吧”这点上我有不同的意见呢,其实我个人认为,配音中有激情的东东有时候相对比较容易,而这种看似平淡的段子,才真的很考配音功底呢!
  总之,两人都配得相当棒地,向你们学习了,当然,主要是向我家略略学习,嘻,偶是女滴嘛!!!
  另外再隆重地向大家介绍一下,我家略略,配音是相当地棒哦,变声能力也很不错的,希望略略和深秋能多出些好的作品哦!!期待中  
e-v-a
发布于:2007-03-31 17:48
hehe,雪儿好可爱~其实叫我EVA就可以了,因为在这里注册的时候发现EVA已经有人先注鸟,,,ORZ..所以退而求次来了3个DASHES.....

我是很喜欢配音啊~~在声恋之焰呢,不过因为组里比较日向,另外也没有机会尝试视频的配音.顺便问下,你们视频的后期是用什么软件?PREMIERE么?操作我都丢得差不多了,CE的功能我也不是很熟悉,所以自己的后期属于初级摸索阶段.

关注了很多你们组的作品,很不错:)出活儿也很连贯,我认为总是有出的,大家才能更好的练习和提高啊~加油!

至于我说的:"配点儿有激情的吧"~主要是因为<铁面人>这段太闷了,呵呵,同意雪儿说的,MS平静的戏更能探出功夫深浅吧:)我就平常先来点激情的,初级一下好了,哈哈哈哈....
游客

返回顶部