琉库

[LUCV组]翼 年代记第一话中文配音

楼主#
更多 发布于:2007-05-02 09:34
在经历了数不清的“天灾”之后(问是什么天灾?我等下会说的。。。)从策划到现在整整历时2月,终于。。。终于。。发布了。。。撒花啊~~~~~~参加这次录制的大家都辛苦了啊~~~

同时也当作是5.1的礼物吧> <||||

按照惯例先放上职员表~~(主要角色的原声优在括号中~)

CAST
小狼     藤新 (入野自由)
SAKURA     琉库 (牧野由依)
黒钢     jakye.985 (稲田彻)
法依     多蒙卡修(浪川大辅)
mokona     猥琐的抱枕 (菊地美香)
桃矢     藤新 (三木眞一郎)
雪兎     多蒙卡修 (宫田幸季)
知世     琉库 (坂本真绫)
苏摩     墨鹄(甲斐田裕子)
小叽     墨鹄(名冢佳织)
侑子     琉库(大原さやか )
飞王     jakye.1985(中多和宏)
星火    墨鹄(小林沙苗)
妇女    墨鹄
士兵     冻空の猎犬
路人    多蒙卡修,Elf_zero,墨鹄等

STAFF
策划 琉库
剧本 琉库
监督 琉库&jakye.1985
美工 墨鹄
后期 琉库

首先是小狼。。。也就是我老哥,无所不能的藤新。。。正好遇到军训的老哥,在军训中途突然病倒||||于是。。。。小狼我等的好苦。。。。。最后,对赶录到3点的老哥表示敬意!!!!老哥还把桃矢配了。。。。太感动了。。。

然后素翔G(不要说你不知道谁是翔G。。)黑钢的笑。。。很好。。真的。。。。黑钢我真的非常满意了!!!!你的BOSS也辛苦了。。。BOSS级的角色果然你是最佳人选。。。。你帮忙试的桃矢其实也不错||||

墨JJ的话。。。好厉害。。。人才啊~~~~~4役的说。。。。飞扑JJ~~大家不要被CSAT表SHOCK到哦!!

多蒙是临时拉来配法依的,真的很出色啊~~~好“受”。。。=V=。。同时又把雪兔给配了。。。。太感谢了。。。。。

拉拉同学这次的MOKONA虽然只是最后出场了~~但是好口爱哦~~~下集预告也很萌喵~~
剩下的龙套的各位,很出色的说~~士兵的那句“发现公主了”好有感觉~~~ZERO配的也很好的说~~~

啊。。。忘了我自己了。。。我的SAKURA。。还有侑子。。最后还意外的配知世||||太orz了。。。。。呵。。呵。。。。总之我终于配好她们了TAT。。。LOLI。。YJ。。。然后除了配音之外偶还同时是策划。。剧本。。。和后期。。。。后期音效真可怕。。。。剧本校对口型也好可怕。。。。=V=

P.S.本来配桃矢的百合老弟,还有试了桃矢的冻冻,因为考试配不了知世的卡卡和帮忙试了知世的香蕉,以及本来配法依的依凡哥哥,配了第一版雪兔的小政~~~~都谢谢了!!!。。。有的是突然发生意外。。。。所以我换了人。。真的很对不起。。。TAT。。。。

下面献上CV组有史以来最多灾多难的作品,《翼.年代记第一话(国语版)》
如果喜欢请支持偶们!!!> <

http://www.maidee.com/program/407555
浮笙
发布于:2007-05-02 12:36
呵呵,看起来过程很艰辛啊~~
不过很不错的五一礼物呢~~有些人还一人多役,我特别注意了小狼和桃矢,两个声线非常明晰,但是相比之下配小狼的时候有些压抑了,该喊出来的时候似乎还是闷在了喉咙里,桃矢部分还是挺不错的哈~
雪兔和法依也是同一个人,声线比较相近,但是法依的声音稍微多了写慵懒的媚态~
小翼和知世的声线也比较相近,但是听得出来,知世的声音比较沉稳,小翼的声音有些地方很不错,有些地方似乎还没放开,侑子的御声,唔,声线到位了但是气势没发挥出来,汗~~不过想想都是一个人配的,已经很不错啦~~我很萌一人多役的人哈~~
墨鹄厉害,那个妇女声还真没听出来,小叽的声音也很可爱。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-05-02 13:21
支持原创中文配音作品,欣赏中,坚起耳朵仔细听。。。
琉库
发布于:2007-05-02 18:26
谢谢2位的支持了!!!> <
小狼的确是有 几句没有喊出来> <...大概和半夜3点这个时间段也有关系吧||||
法依比雪兔受||||偶只想说着这句|||||||||
知世真的是临时代班啊T T......毁了毁了...YJ声偶会加油练习的|||

再一次谢谢了~~

P.S.虽然偶也很萌一人多役...不过要是没出那么多问题,真希望一人一个角色> <
4楼#
发布于:2007-05-06 18:32
这么多人来配的呀?一定不错。先看去。不过大多数名字俺都不熟悉了哟。。
游客

返回顶部