阅读:2891回复:14

电影<<加勒比海盗II>>配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-05-25 21:54

伊丽莎白:沫 卡特勒:丹麦深秋
1楼#
发布于:2007-05-29 20:37
丹麦深秋de声音的确很象“童”声了呢。。。女声配的也很棒呀。只是觉得女声的效果又点分男声有点不一样了。。。前后的片头和片尾也很简节了。可我还不太会用在屏幕上加字了。。回去我也摸索一下。。。呵呵。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-05-30 19:36
小麦的声音真的很象童老师,但有些台词不够口语化,比如这些那个什么的,不要读zhe,na,要读zei,nei.呵呵,我一向是外行指导内行.女声很御啊,不过,配这个少女角色好象有点老,应该配个成熟的御姐,那绝对会很完美!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2007-05-30 21:21
俺是地道的外行,在这凑个热闹而已,呵呵,龙儿才是真正的内行,跟你多学习
4楼#
发布于:2007-06-01 13:01
如果偶耳朵没出毛病,你的声音真的和童老师很象,只看过人长的相似,没听过声音相似
蓝炎
发布于:2008-09-08 21:52
引用第4楼爱声成痴于2007-6-1 13:01发表的  :
如果偶耳朵没出毛病,你的声音真的和童老师很象,只看过人长的相似,没听过声音相似

呵呵
6楼#
发布于:2008-09-09 16:28
整体还是蛮好的。
我挑点刺吧,(偶也是外行啊,说的不当处,见谅了)
男女角色的声音似乎不是在一个空间里面
女声如果能更年轻一些会更好。
男声的声音很好听,如上面朋友所言,和童老师很像,如果能更口语化就更好了。
7楼#
发布于:2008-09-26 15:20
真的很好,大家加油吧
墨舞
发布于:2008-09-30 16:48
恩恩,我也觉得男女的声音处理上不同,不像在一个空间的,而且女主角的声音这样听起来有点怪,似乎是老了点,男声的这个确实和童老师的感觉有点像呢,不过没有童老师的更富有活力
9楼#
发布于:2008-10-04 17:29
像像,童老师,不过怎么听这像话剧
小狼
发布于:2008-10-19 21:48
声音条件很棒啊,但是语气不够坚决,作为一个坏蛋,声音应该很干脆,要往前放放,你的略为靠后了些,当然,这样的声音会让人觉得你很英俊,而且……很温柔,但是,这和角色的距离也渐渐远了(我纯属瞎掰,您甭介意哈)
飘飘
发布于:2008-10-20 11:07
引用第2楼龙儿于2007-5-30 19:36发表的  :
小麦的声音真的很象童老师,但有些台词不够口语化,比如这些那个什么的,不要读zhe,na,要读zei,nei.呵呵,我一向是外行指导内行.女声很御啊,不过,配这个少女角色好象有点老,应该配个成熟的御姐,那绝对会很完美!

同意龙儿说的。另本外行再加点自己看的热闹:
小麦的音色很有童老师那种优雅的磁性味道,我觉得口气、音色都最像的地方是“……需要我签署才能生效”的“生效”。
只是童老师的演绎更放松、自然,有点紧张就会影响表现力。比如这里很多语气是挑衅的、轻蔑的、轻佻的那种,而小麦的比较认真、略显凝重。
听女声让我想到了简爱,有点那种味道。

不知道我有没有可能学会自己做这样的小品。唉。
12楼#
发布于:2008-10-20 12:35
不可否认声音比较像童自荣
不过不能只靠模仿声音 说话的语气希望再有力一点,语速再快一点~
我是个初学者 只是个人意见 多有得罪 请多多包涵
妃音
发布于:2008-10-20 14:27
很有潜力的人。
加油~
14楼#
发布于:2008-10-22 00:37
感情很好啊!很赞
游客

返回顶部