阅读:1996回复:8

最后的装甲列车(配音片段)

楼主#
更多 发布于:2007-06-16 02:59
  最后的装甲列车(又名:限界战线)(配音片段)
这是一部苏联卫国战争片。才看了这个片子,又想尝试下配音了,俄语我不太懂,所以对白也不一定准确(要是英语会好点)...喜欢这个片子的朋友,可以在网上找来看看。很精彩

http://www.tudou.com/v/Pm1tUuZpaXU

http://www.tudou.com/programs/view/Pm1tUuZpaXU/
1楼#
发布于:2007-06-16 19:23
沙发.
感觉楼主这次配的已经比上次的邦德好多了!
2楼#
发布于:2007-06-16 20:13
终于又人来看了。。哈哈。。。这次是吼了,都吼了几便嗓子都哑了呢。 其实配音一开始是模仿,到后来觉得应该尝试着配原音了。。这样可能更锻炼人呢。。。我在想,又机会在找个大片来策划,找很多人来合作,做一个完整的片子,从校稿到音响效果,到整片的制作。。。不知道是否有人来尝试了
3楼#
发布于:2007-06-18 11:37
引用第2楼墨西哥2007-6-16 20:13发表的言论:
终于又人来看了。。哈哈。。。这次是吼了,都吼了几便嗓子都哑了呢。 其实配音一开始是模仿,到后来觉得应该尝试着配原音了。。这样可能更锻炼人呢。。。我在想,又机会在找个大片来策划,找很多人来合作,做一个完整的片子,从校稿到音响效果,到整片的制作。。。不知道是否有人来尝试了

哈哈,我第一个报名,可我什么也不会做滴,只有不知合不合格的声音了....
4楼#
发布于:2007-07-06 13:35
如果有合适的段子,你只要献声就可以了。。。哈哈。
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
5楼#
发布于:2007-07-08 19:48
LZ配的可以啊配的不错
6楼#
发布于:2007-08-06 21:44
引用第5楼镰羽佩璇2007-7-8 19:48发表的言论:
LZ配的可以啊配的不错

LZ是什么意思呢?哈哈。。网络语言吗?不过也许我自己偏爱这类的电影了,所以配的时候可以更投入了。。。而这里更多的朋友更喜欢的是 80 年代的古代,武打等片子了吧?这样的我反到看的少了。。。呵呵。。。不过呢,萝卜青菜各有所爱了。。。。。。。。百花齐放哟!!
7楼#
发布于:2007-08-06 21:48
呀,今天墨墨大扫荡哩,抓住,别跑!!!!
8楼#
发布于:2007-08-06 21:53
引用第7楼雪儿我爱配音2007-8-6 21:48发表的言论:
呀,今天墨墨大扫荡哩,抓住,别跑!!!!

呵呵。。。雪儿好呀。。。那头像是你吗?第一看到呢~~~不错呀。。
游客

返回顶部