阅读:2198回复:9

三嫂子与王保长(方言搞笑配音)

楼主#
更多 发布于:2007-07-04 03:39
  三嫂子与王保长(方言搞笑配音)

有幸请到老别,紫郢来配王保长和三嫂子,很搞笑的一段台词,我来客串李老栓....嘿嘿。..通过制作又学到不少东西了。.. 见笑了!!

http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1383879&uid=78148773&t=1#19204089
紫郢
发布于:2007-07-04 09:49
我来了,支持大哥的帖子,伪四川话还需要加强,^_^。
2楼#
发布于:2007-07-04 12:18
又看了一遍,还是觉得好好玩儿啊~~~~~~~  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2007-07-04 18:22
哈哈,我亲爱的家乡话听不够啊听不够
两位主配好厉害  
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
4楼#
发布于:2007-07-04 19:35
王保长、三嫂子配得好到位呀,表哥可惜台词太少了发挥不了,很精彩的一段配音啊。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-07-04 20:25
好好玩,可惜有些方言听不太懂,把台词打进去就好了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2007-07-05 12:15
精彩精彩,嘻嘻,偶是四川滴偶能听懂哦哈,很有意思的剧,而且配得相当地贴切!!!每位的表现都很强,特别是
 紫郢
天,太出人意料了,一直以为你配什么大片啊,如译制片 TVB剧啊,动漫啊,等等都很棒,是个多面手,但,真的没想到,你配我家乡的方言也这么有味道,去尽了繁华,极具乡土气息.啊,我晕啊,粉你粉你粉你,大大滴粉你哦!!!!!
   还有啊,虽然偶是正宗滴四川人,但,仿佛我的四川话还不如冒牌滴紫郢妹妹强哩!!!
  啊,加油加油,多出新作哦!!!

墨墨,你也是越来越棒了哦!!!!

7楼#
发布于:2007-07-05 13:52
配得很生动啊,有意思啊。。。。。
紫郢
发布于:2007-07-05 15:58
谢谢楼上的朋友们支持啊!
呵呵,龙姐姐是不是没听懂?额,这个没有字幕也是比较遗憾的了...
雪儿姐姐每次都这么认真地评价一大段,非常感动啊..姐姐是四川人啊,那我是班门弄斧了,就是跟着模仿.极具乡土气息..姐姐过奖了,我觉得我还是不够乡土..但是实在没法更贴了.就这样了.
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
9楼#
发布于:2007-07-08 19:55
不赖啊,配的好强,不过跟我姥姥说的还有距离继续努力 哦
游客

返回顶部