leaser

[原创网络配音]《圣斗士星矢》冥界篇后章1-2集中文配音

楼主#
更多 发布于:2007-08-01 13:05

《圣斗士星矢》冥界篇后章第二集中文配音
------------------------------------------------------
       工作人员
策      划:隆泽光
后期制作:隆泽光
后期协助:紫  郢
配乐协助:梦蝶公主
台词整理:中央小C
配音监督:隆泽光、汤格格、紫  郢
海报制作:望  月
------------------------------------------------------
        配音出演
旁白—六翼天使
一辉—隆泽光
潘多拉—紫郢
冥王瞬—三途彼岸
瞬—梦蝶公主
幼年一辉—中央小C
幼年瞬—玄樱
加隆—无敌石中剑
拉达曼提斯—LEO
米诺斯—墨西哥
巴连达因—无敌石中剑
星矢—ERA
紫龙—BlackBlood
冰河—风
沙加—冰原贵公子
雅典娜—汤格格
主题歌
片头曲 [女神的战士]
中文填词:梦蝶公主
      演唱:冬冬、冰原贵公子

片尾曲 [寄托之人]
中文填词:清辰
      演唱:玄玉暗香、瞬雪私絮
    出品
翼鸣爱音社
www.wingsecho.cn
怀旧配音联盟
bbs.diezi.net
在线观看地址1:http://www.tudou.com/programs/view/QgQVo-KfW2A/

在线观看地址2:http://v.56.com/spaceDisplay.php?flvid=15765506

MKV珍藏版下载地址:www.wingsecho.cn/download2/houzhang2.rar(推荐用迅雷下载,下载完后把后缀.rar改成.mkv用暴风影音等软件就能播放了,里面封装了外挂字幕。文件大小229M)

【郑重声明:本片是同人中文配音作品,仅供配音、动画、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归日本原发行公司所有。任何组织或个人不得用于任何商业行为。若因私自散播造成法律问题,一切后果由您自负,吾两社恕不负责。如您喜爱该片,请支持购买正版!请于下载试看后24小时内自行删除该片】

「请观众们自觉维护网络文明!对于配音,我们接受并感谢真心的谏言或善意的批评;谢绝并鄙视人身攻击或冷嘲热讽。转载请申请,谢谢合作!」
leaser
发布于:2007-08-01 13:06

《圣斗士星矢》冥界篇后章第一集中文配音
--------------------------------------------------
工作人员
策划&后期制作:隆泽光(leaser)
配音监督:汤格格、隆泽光
海报制作:瑞伽(lemnear)
片头制作:俊士卡通(JUNE)
社徽制作:玄玉暗香
片源:冰原贵公子(chengyu)
--------------------------------------------------
配音出演
旁白—岩石怪物
一辉—隆泽光
米诺斯—冰原贵公子
艾亚哥斯—丸子
拉达曼提斯—冬冬
加隆—无敌石中剑
冥王瞬—恩残紫悟
潘多拉—瑞伽
幼年潘多拉—笑渺
幼年一辉—中央小C
瞬—梦蝶公主
片头曲 《女神的战士》
中文填词:梦蝶公主
演唱:冬冬、冰原贵公子

片尾曲 《寄托之人》
中文填词:清辰
演唱:玄玉暗香、瞬雪私絮
翼鸣爱音社
www.wingsecho.cn
2007年4月22日
我乐网带字幕版在线观看地址:http://www.56.com/u36/v_MTUzMTI2NDE.html

土豆网在线播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/uUrMB5wOSIY/

中播网在线播放地址:http://www.Maidee.com/program/390025  

MKV清晰版下载地址一:www.wingsecho.cn/download2/houzhang1.rar(推荐用迅雷下载,下载完后把后缀.rar改成.mkv用暴风影音等软件就能播放了,文件大小204M)
紫郢
发布于:2007-08-01 21:47
支持~~好强大的帖子啊。。。两楼~~小泽够气势了,呵呵。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-08-01 23:09
真壮观啊~~~!!!可惜。。。我的网络。。。。缓冲ing...
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-08-02 09:06
太壮观了,还有DVD封套,厉害,还没看,但先顶一个!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-02 18:09
好强!!!!!!!!!!唯一遗憾的是,各集配音人物不能统一,如果一个角色一直由一个人来配音就完美了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2007-08-03 16:01
哟,这里还有我呀?? 没想到了。。。这里参与这个节目的估计都是大男孩儿,和大女孩儿了吧?哈哈。。
7楼#
发布于:2007-08-04 19:03
我说说我的感觉.我最喜欢的是一辉加隆以及巴连达因的声音(虽然加隆才一两句),听着非常帅.另外潘多拉的声音也很不错,星矢的也还到位.要挑刺的话,我觉得哈迪斯的声音太年轻了,缺乏压迫感;瞬的声音应该再坚定有力些;沙加的也稍微轻了点.另外星矢好象应该管穆叫穆先生才对吧.以上是我愚见.
于飞
发布于:2007-08-12 19:41
L兄发到这边来了呀?支持一下
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
9楼#
发布于:2007-08-20 18:18
无敌石中剑。。。。。。。。。。你居然也参与到其中了。。。。。我现在真的很难找到你了啊。。。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-08-20 18:23
片头歌,你们是怎么处理的啊。。能够教教我吗?
leaser
发布于:2007-08-20 21:09
引用第9楼雷霆王2007-8-20 18:18发表的言论:
无敌石中剑。。。。。。。。。。你居然也参与到其中了。。。。。我现在真的很难找到你了啊。。。

他本来就是我们配音社创社成员之一,基本上每部正式作品都有他。
片头歌就是我们自己写的中文歌词配上原版伴奏呀!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-08-21 08:31
引用第11楼leaser2007-8-20 21:09发表的言论:
片头歌就是我们自己写的中文歌词配上原版伴奏呀!

那么那些声效是自己后来添加的吗??
13楼#
发布于:2007-09-08 18:03
太感谢各位达人,听着真爽啊!!!!!!!!!!!!
巴连达因只有一两句,声音好好听啊,好好磁性啊~~
希望能出碟片供我们收藏!

第三集剧情更精彩啊,期待期待  
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
14楼#
发布于:2007-09-12 20:41
呵,时间不多.我只看了第二集,
读史使人心生困惑
ywc416
发布于:2008-01-16 19:48
真是好帖呀!找了好久!期待能看到后面的精彩!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
16楼#
发布于:2008-01-16 20:43
阿隆大人~够气势,满满2楼呢~第一集是不是我看过的,记得当时看完就想看第二集了。没想到这么快出来了,呃~缓冲缓冲。。。。

呵呵,还是更期待最新的~ 加油,希望能早日放出!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
17楼#
发布于:2008-01-27 22:40
连主题歌都配啦?!太厉害了!一定要顶!!
游客

返回顶部