阅读:2398回复:14

[配音招募]电影《重庆森林》配音练习(招募完毕,感谢支持)

楼主#
更多 发布于:2007-08-26 08:01
电影《重庆森林》的一个小片段,现在招募男女声各一名

具体请参考下面的视频:
[粤语版]

[国语版]

中播地址:粤语http://www.maidee.com/program/604905
              国语http://www.maidee.com/program/614998

警察663:淘米配

阿菲:蓝莓子 配

感兴趣的小朋友们可以跟帖报名喔
可以直接联系浅浅QQ:47745516
也可以发试音小样到 redaisenlin@yahoo.com.cn

1楼#
发布于:2007-08-26 21:10
嘻嘻,宝贝,外婆来了,可惜我配不了这样好的角色!那什么,我觉得女主角宝贝你就很不错啊,你自己配这样的角色应该米问题滴!!!嘻嘻,就寻男主角一名好啦!!!宝贝觉得怎么样啊,嘻啊嘻
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-08-26 21:19
港味发音,我只能飘过了。。。
3楼#
发布于:2007-08-27 09:16
引用第1楼雪儿我爱配音2007-8-26 21:10发表的言论:
嘻嘻,宝贝,外婆来了,可惜我配不了这样好的角色!那什么,我觉得女主角宝贝你就很不错啊,你自己配这样的角色应该米问题滴!!!嘻嘻,就寻男主角一名好啦!!!宝贝觉得怎么样啊,嘻啊嘻

不要了,大家一起玩嘛,嘿嘿~
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
4楼#
发布于:2007-08-27 17:02
报名报名!!!!!反正是练习  没什么  不怕出丑!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-27 20:22
支持一下外孙女,然后华丽的漂过,港片无能的某龙...
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
6楼#
发布于:2007-08-28 07:40
龙姐,这周末你有空吗?
七薇
发布于:2007-08-28 20:09
哇,我超喜欢的一部片子,报名报名,能不能选我啊,嘿嘿~等着  
8楼#
发布于:2007-08-28 20:22
引用第7楼七薇2007-8-28 20:09发表的言论:
哇,我超喜欢的一部片子,报名报名,能不能选我啊,嘿嘿~等着  

你是女生吗?欢迎欢迎呀,可以Q我也可以直接把试音小样发到邮箱喔,期待ING~
小爱
发布于:2007-08-29 20:17
最爱的电影之一啊,可惜我港味无能~~
记得这个片子的国语版王菲的京味很浓啊
10楼#
发布于:2007-08-29 20:27
引用第9楼小爱2007-8-29 20:17发表的言论:
最爱的电影之一啊,可惜我港味无能~~
记得这个片子的国语版王菲的京味很浓啊

我对不起大家, 我只看过粤语的,现在偶把招募要求改了,想怎么配怎么配  
11楼#
发布于:2007-08-29 21:15
可以报名哎,偶也报一个先。
12楼#
发布于:2007-08-29 21:20
引用第11楼lansemuxi2007-8-29 21:15发表的言论:
可以报名哎,偶也报一个先。

欢迎欢迎~  
13楼#
发布于:2007-09-05 20:49
女声有了,男生们加油  向参与试音的MM同胞们说抱歉了,感谢你们的试音和热情关注,以后会有更多招募的,希望大家积极参与啊~
14楼#
发布于:2007-09-05 21:43
招募完毕,感谢大家的关注与支持~
游客

返回顶部