阅读:1893回复:12

[原创]预告片-<The Lake House >重做后期BY-LEO&歌剧魅影&maimu碧云天

楼主#
更多 发布于:2007-08-29 21:21
美国影片:《触不到的恋人》The Lake House 预告片-配音片段(原创)重做后期
无意中找到了后半部分的背景歌曲,重做了一下后期
策划:maimu碧云天
配音人员:
旁白--歌剧魅影
亚历克斯(男主角)--LEO 配(怀旧配音联盟--感谢)
凯特(女主角)--maimu碧云天 配
后期制作:maimu碧云天
在线:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/TZBYcaKKMW0/

这个预告片,觉得挺有张力,就策划着配来试试。

大家都很用心,特别感谢怀旧配音联盟的LEO参与配音。

http://www.tudou.com/v/TZBYcaKKMW0
1楼#
发布于:2007-08-29 21:22
    这个沙发铁定我的了。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-08-29 21:36
我的板凳,听听LEO的基努。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2007-08-29 23:02
支持支持,几位都配地很好。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
4楼#
发布于:2007-08-30 00:12
伤感啊,为什么会是触不到的恋人呢,找到这个剧下载来看先,嘻嘻
5楼#
发布于:2007-08-30 12:07
引用第3楼古道飘零客2007-8-29 23:02发表的言论:
支持支持,几位都配地很好。

谢谢古道!!
呵呵,偶还要努力^^
6楼#
发布于:2007-08-30 12:09
引用第4楼雪儿我爱配音2007-8-30 00:12发表的言论:
伤感啊,为什么会是触不到的恋人呢,找到这个剧下载来看先,嘻嘻

雪姐,这部影片一开始确实让人有一种伤感,不过结局却是完美的.挺不错的影片,有机会看看噢!!
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
7楼#
发布于:2007-08-30 17:21
男性的声音 太有磁性了!!! 超赞~~! !碧云天 声音很好听 但是感觉尖细了点 不太适合女主角!
8楼#
发布于:2007-08-30 19:21
引用第7楼旁白2007-8-30 17:21发表的言论:
男性的声音 太有磁性了!!! 超赞~~! !碧云天 声音很好听 但是感觉尖细了点 不太适合女主角!

呵呵,我也有这个感觉,录了几次,加低了音,但整体感觉感情没有这次录的好.所以就成现在这个合成的样子了.

下回改进,谢谢!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-08-30 19:57
我想看这部电影了,于是预告成功了,于是配音成功了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
10楼#
发布于:2007-09-01 08:42
哈哈  因为预告片  我爱上了这部电影!!!
11楼#
发布于:2007-09-01 19:20
引用第9楼龙儿2007-8-30 19:57发表的言论:
我想看这部电影了,于是预告成功了,于是配音成功了!

谢谢龙姐!
偶知道还有许多不足。呵呵
12楼#
发布于:2007-09-01 19:21
引用第10楼旁白2007-9-1 08:42发表的言论:
哈哈  因为预告片  我爱上了这部电影!!!

谢谢旁白!
唯美是这部电影的主色调,相恋却无法相见,这份心痛的感情更悽美……

游客

返回顶部