阅读:1697回复:13

天使之泪全新盛大招募配音人员

楼主#
更多 发布于:2007-09-13 14:46
  以僵尸的名义,用声音演绎一个天师与僵尸的故事。
当我们终于从电视机外走进这个故事,当我们将化身马晓玲,况天佑。
拿起我们的话筒,演绎一个属于我们自己的僵尸2

你是否是那坚强着脆弱,勇敢着孤独的女天师,在爱情面前无泪以偿,在友情面前处处退让,让面具遮蔽最深情的脸,用一生的眼泪捍卫一个千年的使命。
你是否是那嬉笑背后处处痴情的男人,站在爱情的十字路口,在生命的悬崖上选择抓住两个女人的手,无论爱着还是被爱,都用生命去付出。
你是否是那懵懂而幸福的女子,向左是友情,向右是爱情,你不必选择,因为你被这两者紧紧包容。
你是否是那古堡之上寂寞千年的僵尸,用最虚弱的隐瞒祈求爱的临幸,用最残酷的代价挽救不该拥有的幸福,用最深的痴情呼唤她的原谅。
你是否是那盛装中殒命的新娘,白纱上的血迹是你承载罪恶之血的痛苦,当你从天真的幸福中坠落地狱请回首凝视被爱和罪捆绑的新郎。

天佑,珍珍,小玲,正中,求叔,马丹娜,堂本静,诗雅,孔雀,求叔    

如果你曾经被这样的爱情感动,
如果你曾经对僵尸2的国语配音深恶痛绝
如果你可以是“他” 或者是“她”
录下您的试音存为 MP3 格式并重命名为“角色名_您的昵称_发送日期”  
发送到邮箱 xgui321@qq.com   moliqinwenyu@126.com
或QQ547222358  434685819

基本要求:

1:主角人物基本要求普通话无地方口音,如极为出色者可以适当放宽条件。
2:能把握剧中人物的感情,并对之进行演绎
3:如被选定,请尽职配合后期工作人员完成配音工作。

人物  
天佑,珍珍,小玲,正中,求叔,马丹娜,堂本静,诗雅,孔雀,求叔,将臣  
龙套:劫匪1 劫匪2 劫匪3  珍尼,刘警官,主持人,观众甲,乙,堂本手下  

马小玲试音:  
这么美的月色,最好拉着帅哥的手,一甩一甩的在尖东散步,肉麻当有趣也好,扮骄傲也好,尽情享受女孩子应有的权利。唉……总之做什么都好,总比从十几楼摔下去好。如果有个男人情愿同你一起死,都不愿放开你的手,做女人的应该很高兴才对。但是如果你发现这个男人还拖着另外一个女人的手,而那个女人还是陪着你从小玩到大,感情好得不得了的朋友……  
其实我真想况天佑放开我,是真的,反正他拉着我也没用—— 我叫马小玲,驱魔龙族马氏一家第四十代传人。祖宗有命,拍拖,no way! 为男人流眼泪,no way! 总之,要先消灭僵尸王将臣。终于我们三个都没有  因为珍珍连消防员也叫来了 又正好来的及时用气垫救了我们 简直是奇迹  

况天佑试音:  
送戒指给你并不代表求婚,是希望可以有一个开始。考虑一下,我很喜欢跟你吵架。  

别玩……求叔好帅,求叔好有型,求叔好有男人味。真心咒!求叔,为什么一直不结婚?你是不是同性恋?是不是,快说?  

喂,现在好像是我在问你,你反过来问我,你 可真狡猾啊。好了,我先说吧——其实呢,我和她的关系很奇怪,我在认识她之前呢,认识了另外一个女孩,我很爱她,但那个女孩子拒绝了我,接着她就出现了,我们就开始谈恋爱了。但后来,我们谈了这么久恋爱,却从来没吵过一次架。  

王珍珍试音:  
小玲:怎么,想再玩一次跳楼机吗?  
珍珍:不是,我记得从小学到中学,我们老是穿着校服裙坐在这里。  
小玲:我记得,便宜了下面的好色鬼,多开心。  
珍珍:你还跟我说长大了要捉鬼,我笑得差点掉下去。  
小玲:今天你也见到僵尸了,笑不出来了吧?  
珍珍:我在想如果刚才真的摔死了,真不知道怎么向自己交待。因为还有很多事我没弄清楚。  
小玲:我也这么想。  
珍珍:如果刚才天佑送我的不是项链,而是送给我结婚戒指,我想我也不会答应他。  
小玲:你不喜欢他吗?  
珍珍:不是,我很喜欢他。就算他今天在天台真的放开我的手,我也不会怪他。  
小玲:那就行了,傻丫头,老是胡思乱想。  
珍珍:怎么说呢?你信不信我们谈恋爱这么久,除了亲亲脸,拥抱一下之外,什么都没做过?  

小玲:是吗?可能他不行呢?怎么样?你觉得那臭警察不喜欢你吗?  
珍珍:不是,他喜欢我,我知道。  

(酒后)  
珍珍:我能不能问你一个问题?  
天佑:可以。  
珍珍:你别看着我。  
天佑:怎么样?是它问我还是你问我?说吧,快!  
珍珍:你有没有试过唱歌给女孩子听?  
天佑:没有这种老土的事我很少做。  
珍珍:快点!  
天佑:好吧……一人退一步,哼歌吧,不要唱歌了?  
珍珍:只是哼吗?  
天佑:是,我怕唱歌你反而睡不着。  
珍珍:那好吧。  

金正中试音:  
正中:师父 那个莱利是不是真的有问题  
天佑:他可能是个僵尸  
正中:但如果他是僵尸 为什么不咬珍珍呢  
天佑:也许不是吧  
小玲:我也希望他不是 如果他真的是僵尸的话  我也未必有办法对付他  
天佑:就算他真的是僵尸 我看他也未必会伤害我们  
小玲:男人永远是这样的 聊几句就当成好朋友 你要吃亏的 傻瓜  
正中:等等 他知道我和师傅是抓鬼的 他为什么还请我们吃饭呢?  
天佑:也许他故意设计了这个饭局 然后说出了自己的故事让小铃收伏他 来个大解脱  
小玲:如果他讲的故事是真的话 那诗雅也可能已经变成僵尸了  
正中:那诗雅是回来 报仇的吗?  

正中:别打 我去小便  
小玲:还不去  
正中:你也很急了 来 我陪你去 快  快点  
天佑:我不急 我陪你去小便  
正中:需不需要这么大的屋呀  别说人住了害怕 僵尸也会怕  
天佑:说这么多干什么 快走吧 要是碰到什么东西就麻烦了  
正中:我不怕 有佛掌  

求叔 试音:  
天佑:有怎么了,求叔,想下什么咒?  
求叔:真心咒,想听真心话。  
天佑:别玩……求叔好帅,求叔好有型,求叔好有男人味。真心咒!求叔,为什么一直不结婚?你是不是同性恋?是不是,快说?  
求叔:很好玩吗?想用玩笑来扯开话题吗?我从小看着你长大 ,你那一套对我没用。老实说珍珍是一个好女孩,你喜欢她就别让她等你了。你自己考虑清楚。我去开红酒。喂,留点东西给我吃。  

马丹娜试音  
姑婆:你又收了人家的钱吧?我们马家每一代女人都要守正辟邪,净化众生为己任,消灭僵尸是我们的天职。天职是不能讲钱的。  
小玲:最近好像有个漂白面膜很棒的,不过价钱非常贵。  
姑婆:真的吗?什么时候烧几个给我?不行……一打……  
小玲:我的信用卡签满了,怎么烧?  
姑婆:有时收些除魔费是应该的,难道我们马家女人不吃饭吗?不过不能光顾着打扮,一定要勤奋练功。如果你的功力超越不了姑婆,怎么能消灭将臣呢?  

莱利试音:  
在很久很就以前 有个男人为了追求长生不老 既然心甘情愿变成一个僵尸 后来那个男人开始后悔 因为他意识到自己只是个怪物 以血为生为世所不容 原来长生不老的代价 是永恒的痛苦 后来他带着和他同是僵尸的女仆人 来到了这间偏僻的古堡 以为可以远离尘世 苟且偷生、但是不幸并没有放过他 有一天这个男人偶然碰上了令他心动的女人 一个大胆开朗但又容易哭的女人  

给我一个机会吧 你相信我吧 这么多年来 我最爱的人只有一个 就是你无论过去的50年 或者将来的50年 甚至100年 我都不会变  

莱利:我叫你别这么做  
诗雅:我的事不关你的事  
莱利:别再杀人了 求求你别在杀人了  
诗雅:你叫我别杀人50年前你干嘛不对自己说呢 这50年你洗了多少人的血  
莱利:我已经很久没有吸过人血了  
诗雅:这是你的事 是你将我变成僵尸的 每个让我吸血而死的人 都是因为你而死的 我要你留在这个古堡里 每一晚都有新的冤魂 来怨你 恨你 骂你  

诗雅试音:  
诗雅:欢迎大家  
莱利:诗雅  
诗雅:莱利 怎么请这么多朋友来 也不通知我一声 我是莱利的未婚妻 诗雅 很高兴见到大家  
天佑:莱利先生 我还以为这古堡只有你一个人主呢  
诗雅:是呀 平时只有他一个人 因为莱利喜欢孤独 我也拿他 没办法 今晚本来想给她一个惊喜 谁知见到这么多人 你们的表情怎么会这样 是不是来历有讲故事吓人 是僵那个僵尸的故事吗(笑) 你真淘气 这位小姐真是好漂亮 好漂亮  
珍:我叫 王珍珍  
诗雅:王小姐 见到你就知道什么叫幸福 当你害怕的时候 有个男人拉着你的手呵护你 照顾你 真是让人羡慕 如果莱利也这么对我就好了  
珍:莱利先生一定会对你很好的 我知道她一定会的  
诗雅:是不是莱利?  
天佑:珍珍 珍珍 你怎么了 她头好烧呀  
小玲:珍珍!  
珍:没事 我只是头晕  
诗雅:不如送王小姐上去休息一下吧 不用客气 今晚在这儿过夜吧 莱利 送客人去客房吧  
莱利:跟我来吧  

珍尼试音:  
(珍尼重伤)  
珍尼:主人当年 天使之泪 被一个山贼带走 主人一直想找到他 因为它是属于你的 是属于女主人你的。。啊(  
诗雅:你怎么样?  
珍尼:我看我支持不了回去见主人了 麻烦你将这个交给她 女主人 你在责怪主人之前 可不可以去一个地方看看  

孔雀试音:  
孔雀:后天是本镇的精灵节,所以入夜之后,你们最好别在街上逗留。  
珍珍:真奇怪,过节也不让人上街?  
正中:就是。  
孔雀:精灵节五十年一次,传说本镇上一次精灵节之后,一夜之间全镇人都不见了,所以你们最好避忌一下。  
小玲:你好象还没回答我的问题?  
孔雀:对不起,这儿没有服务生,你们的房间在二楼,请自便吧。麻烦你。  
正中:服务生?我就是。和尚也装成木村拓哉吗?  
小玲:日本里高也法力僧孔雀大师在几年之前已经失踪了,想不到来到小镇扮洋人开旅馆。  
孔雀:请自便,总之一句话,入夜之后千万别到处乱跑。  
小玲:是(日文)!阿弥陀佛!  
孔雀:善哉……  

孔雀:你想做什么尽管去做吧 你两个朋友的安全交就给我 我担保在你回来之前他们都没事

劫匪试音:  
劫匪1:(公路)快点 快点 快追上来了  快点啊。。。  
劫匪2:再快点啊~~  
珍珍:冷静点好不好啊? 现在你们应该冷静一下,动脑筋想清楚该怎么做。要不然很快就会被警察抓到咯。  
劫匪1:你不怕啊?  
珍珍:我知道天佑一定会来救我的。  

劫匪:啊(惊恐)! 快开枪啊 !    
劫匪2:大哥!啊~~快掉头吧?!(刹车声)我把他给甩掉了!(自大的笑)。    
珍珍:天佑已经来了。  
劫匪:啊?嘿嘿~~来了?哈哈哈哈~~~(笑)  
天佑:你好。 别动  珍珍,坐好。  
珍珍:好。  

劫匪:啊救命呀    
劫匪2:救命呀  
劫匪1,2:啊~~~啊~~~啊~~~  
劫匪1:快走啊  
劫匪2:走啊  

群众试音:
众人甲:刚才那个是什么?怎么会出现那种东西啊?  
众人乙:诶,我看过那部片子耶  被光射到就会失去记忆了。  
(大众附和声)就是啊  

警察试音:刘sir  
刘长官:天佑,这到底是怎么回事 三十几个人晕倒了 八个警卫死了 六个模特儿失踪了 如果告诉allen就糟了 不管怎么样  你快点写个报告给我OK  

(注:对话中只选取自己要演示的角色试音即可。)  

热爱此剧的朋友们请行动起来吧!谢谢!

1楼#
发布于:2007-09-13 15:08
有段时间我倒是挺爱看这部片子的,也的确为片子里的配音头痛.呵呵,楼主到是很细心啊
2楼#
发布于:2007-09-13 15:18
谢谢回帖,希望各位朋友能够参与进来。
海梦
发布于:2007-09-13 17:14
我没看过这片子……人物关系还在混乱中……我先录个试一下吧……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2007-09-13 17:56
引用第1楼雪儿我爱配音2007-9-13 15:08发表的言论:
有段时间我倒是挺爱看这部片子的,也的确为片子里的配音头痛.呵呵,楼主到是很细心啊

第二部的配音是最烂的。。。。第一部感觉非常好。。。。。。

第二部中最恶心的声音就是为王珍珍配音的那位了吧。。。。。。。  
5楼#
发布于:2007-09-13 20:10
抱歉,忘了贴将臣的台词。嘿嘿,现补上。

(郊外,将臣出现)
将:真的?莱利和诗雅终于可以完成婚礼了,真替他们开心。能够同年同月同日死,也是一种福气。明年,我也许还会来听你们讲故事,如果这个世界还存在的话。

http://lansemuxi.blog.xunlei.com
这是我的迅雷博客,里面收录了此剧,大家可以把前三集下下来参考,因为到时配是要对口型,提前适应也好。

6楼#
发布于:2007-09-13 20:59
似乎很好玩,刚发现自己的帐号没了晕一切重新开始,先看看片子希望可以参与 嘿嘿不过好多集啊。。。  
7楼#
发布于:2007-09-13 21:04
回楼上,目前偶们只配前三集。你可以先下三集看看嘛。
8楼#
发布于:2007-09-14 20:26
耶?路过的人不少,咋就米虾米人加入呢?
9楼#
发布于:2007-09-16 09:57
晕,没看过这部,人物性格根本就把不准,我还是算了,听听大家是怎么配的吧。
10楼#
发布于:2007-09-16 10:51
啊,只有梦梦一个人试音了啊!!这个,看到咱们群2的蓝很尽责的发这个贴的链接,感动之余还是不敢配这个.虽然很喜欢,也看过N次,但,港味的配音偶是万万配不来的.所以,纯精神地支持一下喽!!
11楼#
发布于:2007-09-16 10:54
偶们需要普通话啊。把自己放进去就可以了,就当是自己在出演这部剧会好配很多。
12楼#
发布于:2007-09-28 19:48
已确定部分配音人员,现仍缺将臣、堂本静、金正中、马丹娜以及龙套数名!希望有兴趣的快来报名。    
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
13楼#
发布于:2007-09-29 09:17
将臣、堂本静、金正中以及龙套数名!希望有兴趣的快来报名。
游客

返回顶部