遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
阅读:2977回复:14

韩剧配音片断《我叫金三顺》

楼主#
更多 发布于:2007-09-21 17:58
  很喜欢这剧目也想过一把男主角的瘾,因此拉天儿同我合作。轻松愉快的片断,希望大家也可以快乐。

http://www.maidee.com/program/644269

三顺:倪天儿
真贤:遥远
司机:文若
后期制作:倪天儿
1楼#
发布于:2007-09-21 20:06
嘻嘻,在怀旧听过了,好有趣的段子~
2楼#
发布于:2007-09-22 08:26
來這裡回個帖~
跟遙遠合作愉快~聲音很貼喔~
遙遠的聲音聽起來很舒服低~
這次的作品拖比較久~
還好作品出來感覺還不錯~
難得扮可愛的三順~哈哈
很好玩~下次再找更有趣的喔~
3楼#
发布于:2007-09-22 16:30
那个,我能问个问题吗?是关于三顺为什么要让别人叫他熙真,还有年青的社长为什么开始不让她叫熙真,呵呵,盼回答哦!!!嘻,这个电视我看进去了,嘻,所以就想到这个古怪问题来问男女主角了哦!!啊,三顺,啊不,是天儿啊,嘻,以前听你的声音觉得好可爱的,今天才发现,还有可爱的泼辣的那一面呢,嘻嘻,抱抱哦!关于超尘,一直很喜欢很喜欢你的配音,心里一直有个愿望,如果能和超尘一起合作韩剧那就太棒了!!!呵呵!给两位献花了  
4楼#
发布于:2007-09-22 18:06
引用第3楼雪儿我爱配音2007-9-22 16:30发表的言论:
那个,我能问个问题吗?是关于三顺为什么要让别人叫他熙真,还有年青的社长为什么开始不让她叫熙真,呵呵,盼回答哦!!!嘻,这个电视我看进去了,嘻,所以就想到这个古怪问题来问男女主角了哦!!啊,三顺,啊不,是天儿啊,嘻,以前听你的声音觉得好可爱的,今天才发现,还有可爱的泼辣的那一面呢,嘻嘻,抱抱哦!关于超尘,一直很喜欢很喜欢你的配音,心里一直有个愿望,如果能和超尘一起合作韩剧那就太棒了!!!呵呵!给两位献花了  

外婆~因为三顺觉得这个名字给她带来了坏运气,而且这个名字也比较搞笑(大概是韩国那边叫法的原因)社长以前的恋人叫熙真,他们因为某些原因分开了,嘻嘻外婆看了就知道了~ PS:偶也很喜欢这部剧
5楼#
发布于:2007-09-24 11:15
普通话说得不是很标准哦。。。男声配得还可以。。。 加油。。。
6楼#
发布于:2008-09-15 22:01
引用第4楼浅草飞飞于2007-9-22 18:06发表的  :

外婆~因为三顺觉得这个名字给她带来了坏运气,而且这个名字也比较搞笑(大概是韩国那边叫法的原因)社长以前的恋人叫熙真,他们因为某些原因分开了,嘻嘻外婆看了就知道了~ PS:偶也很喜欢这部剧

不完全是这样的~~
我是超级三顺迷,偶来解释下:

因为三顺从小就想学钢琴,但是因为有2个姐姐学所以她没有资格学,但是教钢琴的老师很善良,让三顺一起学的。所以在三顺眼里那位老师非常美丽性感,她也想成为那样的人!那位老师就叫熙真!所以三顺就一直想改名,只是她的爸爸一直都不同意

至于和真贤之前的女友同名,那完全是巧合
因为几年前真贤的女友熙真突然离开了他,真贤一直耿耿于怀~但心里仍放不下
所以他不愿意突然冒出来一个人取和前女友一样的名字!

到最后真贤爱上三顺后就百般阻挠三顺改名,他说“我爱的是世界上唯一的金三顺”,所有后来三顺还是没有改名字而是做回自己!

真的非常棒的电视剧!
所有韩剧中我心中的NO.1!
7楼#
发布于:2008-09-16 09:07
哇,谢谢格格快一年以后的解答了哈!嘻!想起来问一句,遥远,最近还有新作出来吗,很想听你的配音呢,有了新作品请发到这里让我们学习一下吧!!!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2008-09-16 09:49
好久没听到遥远的声音了,真亲切啊,哈哈
叶梵
发布于:2008-09-16 12:34
晕,遥远同学总出现在我的作品中,你们视而不见哈 ,呵呵!
不过,好像大象最近那个剧要出来喽,大家期待他的声音,当然还有其他好听的声音

大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
10楼#
发布于:2008-09-16 20:36
哥哥配得不错,感觉是很镇静的那种
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
11楼#
发布于:2008-09-16 20:37
对了
这个剧的台版里哥哥配的角色,是哈佛里配贤宇的人配的,也配过我的女孩的薛功灿
叶梵
发布于:2008-09-16 22:03
汗,中播网一直抽啊抽,我听不了……
叶梵
发布于:2008-09-16 22:21
居然不抽了,听到了,吖~~~~~~~~
超尘的声音大赞,不过,个人以为后面比前面好
木木
发布于:2008-09-22 20:39
最近因为JUNKI开始看韩剧了,这个是我前天刚看完的,所以过来顶一下
游客

返回顶部