leaser

[翼鸣爱音社]《巴黎恋人》之分手风波配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-09-25 10:12
巴黎恋人之分手风波

在线播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/4kt17wVhzr8/

【剧情介绍】洙赫喜欢泰英,泰英与基洙互相喜欢并已订婚,允雅想得到基洙,以基洙的私生子身份要挟泰英取消订婚;洙赫因为得不到泰英的爱,不惜以出卖自己亲哥哥(基洙)的方式(泄漏公司机密)报复..

配音:
基洙——冬冬
洙赫——隆泽光
允雅——望月
泰英——颜映雪

后期制作:颜映雪

希望大家喜欢,同时多提宝贵意见!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-09-25 11:34
不错不错,现在似乎韩剧配音很流行啊。
2楼#
发布于:2007-09-25 16:58
我喜欢,而且,这是我喜欢的一个剧!啊,喜欢映雪,配音太棒了!声音和听过的韩剧里的音色很像,语气,风格都很韩剧!大萌啊!那什么,小声地问句,能不能加映雪好友啊!嘻,真的很喜欢你的配音呢!

遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
3楼#
发布于:2007-09-26 02:51
女主角配的满好的。女配角配的太平了有点念台词的感觉,男主角的情绪满好,但音色和主人公我个人看法不太搭配。声音显得太年轻象毛头小伙子,我觉得这个人物应该是很成熟很稳重的男性,声音的状态应该显得成熟。个人看法,不当之处见谅。
4楼#
发布于:2007-09-26 16:15
谢谢各位的鼓励和意见、建议,颜映雪就素偶,已经在此潜伏多时鸟 很喜欢韩剧配音,这个小片断确实有很多需要改进的地方,还请大家不吝赐教!
5楼#
发布于:2007-09-26 17:13
引用第4楼炎炎烈日0072007-9-26 16:15发表的言论:
谢谢各位的鼓励和意见、建议,颜映雪就素偶,已经在此潜伏多时鸟 很喜欢韩剧配音,这个小片断确实有很多需要改进的地方,还请大家不吝赐教!

不错不错,以后一起玩儿啊
6楼#
发布于:2007-09-26 21:34
引用第4楼炎炎烈日0072007-9-26 16:15发表的言论:

啊,尖叫!太不像话了,居然居然居然,居然都不告诉我就是她,她是你,我晕!!重新认识一下,抱抱再抱抱哦!!!嘻,对你的印象是从叽叽喳喳播客上你的皇后开始的,人物的高贵气质那种身份感,你配得很到位啊!这一次的韩剧更让我对你产生了深刻的印象,呵呵,感觉上人物说话的口型,那种腔调,淡淡的鼻音,有点小含糊的说话的感觉,人物心理,都很好地表现了出来.呵呵,总之,是非常非常地喜欢呢!!!!
7楼#
发布于:2007-09-26 21:39
呵呵,谢谢雪儿,我也一直关注着你的行踪呢嘿嘿!希望有机会大家一起合作!
游客

返回顶部