阅读:1534回复:8

《红楼梦》配音片段之悟惜春冷情撵入画

楼主#
更多 发布于:2007-09-27 10:45
和雷夕MM的第二次合作,雷夕MM依旧是原声风范, 偶的惜春配的有点过嫩了,自己都觉得搞笑
感谢瑶瑶的倾情献声,哭的很是有感情~粉喜欢雷夕MM的视频,很有原剧的味道喔~~~~~~

策划:浅草飞飞

惜春:浅草飞飞

尤氏:雷夕

入画:瑶瑶

后期制作:雷夕

观看地址 中播:http://www.maidee.com/program/653237
             土豆:http://www.tudou.com/programs/view/KUk_BfvwIlo/
1楼#
发布于:2007-09-27 10:47
顶,沙发。
早一步听到飞飞的作品了。
喜欢红楼啊。红楼不好配噢……
喜欢ING

雷夕
发布于:2007-09-27 11:47
板凳,嘿嘿飞飞真是可爱的声音!!!
3楼#
发布于:2007-09-27 19:09
顶一个,谁叫偶爱此剧呢?  
4楼#
发布于:2007-09-27 19:14
尤氏配得相当棒啊。 什么时候带偶一起玩啊。
5楼#
发布于:2007-09-27 20:01
  好喜欢啊
6楼#
发布于:2007-09-27 20:07
雷夕的功力好强啊!人物感觉、语气都拿捏得很准确,以前听过你的少女音,原来御姐音更棒!飞飞人物感觉也很好,声音有些奶声奶气的,是特意的吗?惜春虽然很小,但明哲保身,很老成,用稚嫩的声音说出让人寒心的话,这种感觉真是.... 瑶瑶哭得真是憋屈(有这么一主子能不郁闷吗),哈哈,支持支持!
7楼#
发布于:2007-09-27 21:27
引用第6楼炎炎烈日0072007-9-27 20:07发表的言论:
雷夕的功力好强啊!人物感觉、语气都拿捏得很准确,以前听过你的少女音,原来御姐音更棒!飞飞人物感觉也很好,声音有些奶声奶气的,是特意的吗?惜春虽然很小,但明哲保身,很老成,用稚嫩的声音说出让人寒心的话,这种感觉真是.... 瑶瑶哭得真是憋屈(有这么一主子能不郁闷吗),哈哈,支持支持!

恩恩,雷夕MM配啥象啥的 嘻嘻,偶不是特意的 录好了偶也觉得幼稚了,但偶是个大懒人,懒得重录了,就丢上来了 对不起大家的耳朵了
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
8楼#
发布于:2007-09-28 20:14
带一点南方口音的普通话就是好听啊!
游客

返回顶部