阅读:1465回复:6

[视频配音]美国电影《猫女》-配音片段by LEO&maimu碧云天

楼主#
更多 发布于:2007-09-28 08:25
这个配音片段配好已经有一段时间了,一直没传到我们的论坛。这回记得了,放上来。嘻嘻
[当时LEO很忙,不过没想到他交作业还是挺快滴。我以为会等到一个月之后,呵呵,感谢他的参与,这是我和LEO的第二次译制片合作,合作的很愉快!LEO配得很出色,偶的录音有些杂音,录音那几天一直咳嗽,录到最后嗓子都哑了```汗啊~~]

PS:后期的画面不知什么原因被……,那个大家自己看吧……无语ING ``汗死了……

中文片名:《猫女》     英文片名:《Catwoman》
导  演:皮托夫        类  型:动作/冒险/犯罪
发  行:华纳           上映日期:2004年7月23日

配音片段策划:maimu碧云天

配音人员:

汤姆-罗尼(男主角):LEO 配

佩兴斯-菲利普斯(女主角):maimu碧云天 配

后期制作合成:maimu碧云天

在线播放:

http://www.maidee.com/program/621677
1楼#
发布于:2007-09-28 08:59
  沙发
h-bomb
发布于:2007-09-28 22:53
我有部  刚完成的游戏电影````里面需要一段配音对话````
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-10-01 10:38
啊~~这个也发过来了呀~~谢谢阿碧!呵呵~~~  
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
4楼#
发布于:2007-10-03 16:43
感觉两个人声音都和角色很合适.这片子不太好,但这段听着还不错.
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2007-10-13 19:11
帅哥美女配啊
男声很好,女声稍显稚嫩----尤其对哈里贝瑞这种性感熟女而言
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
6楼#
发布于:2007-10-14 11:19
引用第5楼小昭2007-10-13 19:11发表的言论:
帅哥美女配啊
男声很好,女声稍显稚嫩----尤其对哈里贝瑞这种性感熟女而言

呵呵,我也这么觉得呢!
这段配音是模仿配音为主,哈里贝瑞我不是很了解她呢……
谢谢!
游客

返回顶部