阅读:1628回复:9

《少年天子-顺治篇》-配音片段之 《下棋》

楼主#
更多 发布于:2007-12-05 12:47
一直很喜欢《少年天子》系列的清宫剧,虽然,大都悲剧收场。
特别是在顺治篇中,如那片尾曲的歌词般:西风烈,残阳斜,生与死永相别……
有许多不尽如人意的故事,许多让人不堪回味的悲苦辛酸,一切繁华过后,什么都没有……

这回的配音合作,很快乐,虽然台词有一点BT,嘿嘿
感谢小鱼的视频提供,还有视频后期,辛苦小鱼了,抱抱。
小鱼的配音,与人物很贴近,这回一共配了四个人物,了不起。
浅浅的配音,真的就是活生生的董鄂妃了。(PS:其实因为喜欢董鄂妃,原本是计划我来配滴,不过,看了小鱼截的视频,突然想尝试配一下静妃了,哈哈……)
我配的静妃,还是大家来踢吧……
最后想说的是,许多地方还有待改进,希望大家提意见……

视频后期:小鱼儿
音频后期:maimu碧云天
配音人员:
皇后、花束子、三阿哥、嫆妞:小鱼儿
董鄂妃:浅草飞飞
静妃(废后):maimu碧云天
太监:国语原声

在线播放:http://www.tudou.com/programs/view/b7V5R8x0Yko/
http://www.tudou.com/v/b7V5R8x0Yko

小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2007-12-05 13:01
顶一个了~
杭杭的BT味道是越到后面越有味道了,飞飞的董鄂妃也是绝了,一个温柔得体明慧的女子——是这个电视剧里唯一一个没有BT的女子,偷笑~
另,期待飞飞的另一个静妃,嘻嘻~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
2楼#
发布于:2007-12-05 13:04
沙发,
对了,还要补一句,
其实小鱼的视频很清晰的,可是一传到土豆……
唉,无语
3楼#
发布于:2007-12-05 13:49
三个女人一场戏呀,呵呵!小云的表现真让偶吃惊,竟然可以这么BT...飞飞的董鄂妃很知性哦!小鱼鱼的瑾妃、皇后几乎听不出来是一个人配的,变声力好强亚,支持支持!  
4楼#
发布于:2007-12-05 13:53
。。。。板凳。。

tinali
发布于:2007-12-05 14:08
华丽的地毯路过下,太卡.换个地再听听看
6楼#
发布于:2007-12-05 18:40
配音上太棒了太棒了,真是太棒了,喜欢!太喜欢了!!      
些微
发布于:2007-12-06 00:22
好几次都想回复,一直不能回复,不知道这次能不能回复,小鱼鱼的清宫系列一直给我印象很深刻,勾起我的许多心愁旧恨~我穿过紫禁城的宫墙,华丽的顶过~
8楼#
发布于:2008-05-02 19:09
这部剧里,云宝宝好有戏啊
9楼#
发布于:2008-05-04 09:40
董妃的角色性格拿捏得很准确,其他角色也不错。支持支持
游客

返回顶部