阅读:1707回复:6

[原创]《爱上女主播》18集配音片断

楼主#
更多 发布于:2008-01-02 08:54
第一次策划这么多人的配音片断,对于我来说真是一次难忘的锻炼,感谢所有参与本片段的朋友们,因为你们的大力支持我才能顺利完成此片;也感谢对此片提出宝贵的意见和建议的朋友们,因为你们我才能一点点进步,非常感谢!
遥远:遥遥演绎成熟稳重的青年才俊游刃有余,人物感觉把握得非常准确,而且注重微小细节的刻画,交作业也很快,是个讲信用的小伙子(偷笑~~~);
些微:微微的敬业精神真是令人佩服,本来已经很好了,追求完美的微微还是一次次的返工,成功地塑造了这个善良坚强的善美,大赞;
隆泽光:隆隆的配音质量和速度都是一流的,拿到音时我都大吃一惊:真是太符合佑振了,隆隆是不是佑振这样痴情的男子涅~~~嘿嘿~~有兴趣者问他自己好咧~~~
颜映雪:觉得声音偏成熟,偶啥时候才能少女一把涅~~
大象:很喜欢大象的声音,但是本剧中的声音和他以往的有些不同,把这个一本正经却又很搞笑的人物演绎的非常到位;另外,大象还是个唱歌的高手哦~~~呵呵~~;
望月:月月善于演绎温柔善良的女孩,这次演绎了一个伶牙俐齿、毫不示弱的角色,虽然声音比较淳厚,但是感觉把握的很不错,也算是一个探索的转型吧呵呵~~
天文:天文兄实在太忙了,可是还是挤出时间来配了这个暗恋者的角色,语气很到位,多谢啦哈哈~~;
雷夕:夕夕能够演绎所有年龄段的女性角色~~~好羡慕啊!虽然台词不多,但王牌主播刘永希的知性华丽被夕夕演绎的淋漓尽致;
戏子:和戏子兄第二次合作了,这次演绎了一个坏人,无论是语气还是人物感觉戏子兄都把渥的很准确~~。
感谢大家的努力,新年快乐,呵呵!  

在线播放:http://www.tudou.com/programs/view/cgPVJqGusNU/
1楼#
发布于:2008-01-02 12:00
沙发  
2楼#
发布于:2008-01-03 08:36

地毯
3楼#
发布于:2008-01-03 10:12
呵呵,谢谢两位MM!
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
4楼#
发布于:2008-01-05 02:52
大家表现都可圈可点,就是我听后期上有些脚步声不太符合剧情的环境。感觉每个脚步都是高跟鞋碰大理石地面而且是室内回音的那种,呵呵!
5楼#
发布于:2008-01-05 11:14
后期方面确实有所不足,偶找不到男人穿皮鞋在马路上走的脚步声,所以用了代替品,另外没有背景音乐的部分显得很安静,没有背景音,这些都是需要改进的地方,欢迎大家多提宝贵意见!
kiyo
发布于:2008-02-02 13:28
第一个MM的轻笑声好听~很适合角色啊
游客

返回顶部