leaser

[翼鸣爱音社]《圣斗士星矢》冥界篇后章第五集中文配音(贺岁版)[2008年1月15日]

楼主#
更多 发布于:2008-01-26 22:59

《圣斗士星矢》冥界篇后章第五集[集结!黄金圣衣]中文配音(贺岁版)

感谢各位的倾情演出!娱乐性网络配音圈很小,娱乐性网络视频配音圈更小,能配热血片的男配音员寥寥无几,能招来这么多人配实之不易。我清楚知道这个片子有很多缺陷、瑕疵,希望大家直言不讳的作出中肯评论。谢谢!

-----------------------------
策划:隆泽光
后期制作:隆泽光
音效协力:Diamodust
台词整理:ERA
字幕编辑:颜映雪
监督:隆泽光、颜映雪
海报制作:望月
配音出演:
星矢—COTRA
瞬—永恒的天琴
紫龙—大象(影音同画)
冰河—天狼斩空剑
童虎—轻薄の假相(星之声)
沙加—土豆沙
穆—三途彼岸
米罗—四维
艾欧里亚—Foxman(星之声)
加隆—隆泽光
拉达曼提斯—冬冬
潘多拉—紫郢(怀旧)
莎尔娜—颜映雪
魔铃—望月
贵鬼—IVY
邪武—真纪(平纪)
阿市—叮当(声动音缘)
那智—风(星之声)
旁白—焕然
冥王灵魂—张盾
片头曲《女神的战士》
中文填词:梦蝶公主
演唱:土豆沙

片尾曲《寄托之人》
中文填词:圣清辰
演唱:瑞伽
鸣谢
Galaxy字幕组
湖南金鹰955电台
星之声配音组
怀旧配音联盟
影音同画配音社
平纪工作组
声动音缘配音组
中文译制
翼 鸣 爱 音 社
www.wingsecho.cn
2008年1月15日
【郑重声明:本片是同人中文配音作品,仅供配音、动画、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归日本原发行公司所有。任何组织或个人不得用于任何商业行为,若因私自散播造成法律问题,一切后果由您自负,本社或制作者、配音者个体都恕不负责。如您喜爱该片,请支持购买正版!请于下载试看后24小时内自行删除该片!谢谢!】

土豆在线观看:http://www.tudou.com/v/JX6TefgKzIc

新浪在线观看:http://you.video.sina.com.cn/b/10838626-1350250841.html

HTTP下载地址:www.wingsecho.cn/download2/houzhang5.rar  (下载完之后把后缀rar改成rmvb即可用REALPLAY、暴风影音等播放器播放了)
1楼#
发布于:2008-01-26 23:14
  很强的作品,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-01-26 23:17
问个很弱的问题,圣斗士这个冥界篇出完了吗。。。。。。
leaser
发布于:2008-01-26 23:37
还米!今年3月到8月出极乐净土篇,是最后的6集。以后还会有剧场版。
4楼#
发布于:2008-01-27 12:35

片子好清晰呀,强,很喜欢呢。顶
小时候,很喜欢看圣斗士呢,因为和星矢是一个星座的,一直很开心来着
5楼#
发布于:2008-01-27 13:09
偶也喜欢动画配音,哈哈哈  
星云
发布于:2008-02-07 10:21
一直关注翼鸣爱音社的<圣斗士星矢>这个作品. 我都下载了.谢谢.以后如果能坚持每个角色都能有一人长期来配就更好了.(个人意见.哈)

据报道,3月份.就会有<极乐净土篇>系列了.本以为就是第六集了.现在看报道来看,应该又会以一个新的篇章进行下去了.翼鸣爱音社又能长期关注此剧继续做下去了.期待ing....

喜欢圣斗士.喜欢我们儿时的作品!!!!
leaser
发布于:2008-02-08 01:17
引用第6楼星云2008-2-7 10:21发表的言论:
一直关注翼鸣爱音社的<圣斗士星矢>这个作品. 我都下载了.谢谢.以后如果能坚持每个角色都能有一人长期来配就更好了.(个人意见.哈)

据报道,3月份.就会有<极乐净土篇>系列了.本以为就是第六集了.现在看报道来看,应该又会以一个新的篇章进行下去了.翼鸣爱音社又能长期关注此剧继续做下去了.期待ing....

喜欢圣斗士.喜欢我们儿时的作品!!!!

谢谢!起初我最理想的计划也是一人一角配到底不换人,可是我们社男声太少,有的还主业很忙经常找不到人。很多都需要在外面请,外面的也不好请,娱乐性网络视频配音圈很小很小,有些配的好的CV在哪个地方都能看到,因为他们配得很好,所以很多人请,时间排不过来。有的不愿意配有喊戏的,因为很伤嗓子,但这热血片不喊出来那就没看头。
再者大家可以看看工作人员我基本上占了大头的大头,又配音又做后期又要到处联络、选角、审音,其实每次都是我做好了音效后期然后开始长征式的等作业路程,真的不是一般的累,不是因为我对圣有大爱我想我是坚持不住的。比译制公司的人累多了,他们买了版权有国际音轨,只用配音,他们还能在电视台播放,售碟,赚大钱。我们这只是纯业余爱好,其实我现在都想收山了,很耗时间和精力,还落不到个好。
但圣是我之最爱,极乐净土我会尽量和人一起去做。我希望能有越来越多的人看到我们配的圣斗士,越来越多的人能喜欢。我最大的梦想就是若干年后中国大陆能正式引进冥王篇冥界篇极乐净土篇把它好好的配音一下!
游客

返回顶部