阅读:1823回复:7

[原创]音恋配音社古风广播剧紫琉璃系列之《夕日·紫华》

楼主#
更多 发布于:2008-02-10 14:06

紫琉璃系列之《夕日·紫华》[上集]
http://www.tudou.com/programs/view/dXExkGkaJVQ/

原著:落羽流苏
策划:落羽流苏/紫晶莎琳
后期:南宫若涵
监制:落羽流苏

声音出演:
紫汐:幻雪之翼
旁白:银月之吻
君临枫:冬狮郎

紫嫣:南宫若涵
紫苏:落羽流苏
紫琳:紫晶莎琳
夏烟小姐:小丫子
店小二:GG永不言败
墨儿:银月之吻
扬儿:Stella琳
言儿:银月兔兔
允儿:传说中的候鸟
霓裳:若灵轩

紫琉璃系列之《夕日·紫华》[下集]
http://www.tudou.com/programs/view/LY0D7cSiA5I/

原著:落羽流苏
策划:落羽流苏/紫晶莎琳
后期:南宫若涵
监制:落羽流苏

声音出演:
紫汐:幻雪之翼
旁白:银月之吻
君临枫:冬狮郎

紫嫣:南宫若涵
紫苏:落羽流苏
紫琳:紫晶莎琳
夏烟小姐:小丫子
墨儿:银月之吻
言儿:银月兔兔
西域王妃:WENWEN
小紫汐:幻雪之翼
小君临枫:多蒙大叔[特邀]
恬儿:纸
西域大王:卡克爱德华(优风之谷)
1楼#
发布于:2008-02-13 13:55
唉,无人来听啊
2楼#
发布于:2008-02-13 21:33
o(∩_∩)o...谁说没人来听哇!我不就来了嘛,嘿嘿!还真是幸运啊,刚刚注册上就可以听到这么棒的广播剧。赞赞赞哩!话说,这故事还真是令我吃惊啊,唔唔唔,刚开始还以为会有什么大灾难呢!  
3楼#
发布于:2008-02-14 18:58
那个那个,我想学后期,不知这附近有米有人教哇?o(∩_∩)o...
kiyo
发布于:2008-02-15 16:36
支持下~如果有画面就更好了

旁白MM的声音,真赞~
5楼#
发布于:2008-03-14 17:43
要是有下载就好了
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2008-03-18 16:33
故事悬念设置得多,但没讲清楚就完了。我知道是留给其他系列,相当于做预告,但这样使得这部剧就有点虎头蛇尾了。

那毒药,轻易就被大姐的解药解了,也太神了吧。

男女主角的对手戏太少,一点不过瘾。

声音出演上,女性声音类型太单一,几乎让人分不清谁是谁。给我印象最深的是那个杀手夏烟的笑声,很妖媚很恐怖,符合剧中气氛。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
7楼#
发布于:2008-03-18 23:34
支持下,发现原来在上个月就已经听过了。嘻嘻  赶紧过来补帖子。
古风剧相较现代剧会有些难度。尤其是类武侠作品非常稀少。这是这个剧的特色之一。
现在男配少完全可以理解。 但只要在剧本上多加提练,略施几笔也可以达到效果。不一定要非常详细地男人与女人一句一句对话来表现。也可以避开比较有难度的台词。
合适的古风音乐很难找到,这是客观事实。建议可以上电驴找些影视剧的原声大碟。
  做剧很辛苦。   希望能再听到你们的作品。
游客

返回顶部