小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:2379回复:15

[视频配音]《红楼梦》之宝玉挨打(怀旧&影音联合出品)

楼主#
更多 发布于:2008-03-04 10:24
  http://www.tudou.com/v/ei-WL7lXgTo

策划:蓝心语
协调:小鱼儿
后期制作:小鱼儿

cast
宝玉:遥远
贾政:戏子
贾府佣人:漫步在雨巷
长史官:LEO
贾环:小鱼儿
聋婆子:雷夕
老学究:木成
王夫人:依真
贾母:紫郢
王熙凤:紫郢
薛宝钗:蓝心语
袭人:小鱼儿
林黛玉:雷夕
众女:恨醉、飞木流、小鱼儿

————————————————————华丽分割线————————————————————

这个比仙剑4视频配音还早的策划。。。历经5个月,终于放出了,除了汗还是汗~~

实在感谢各位的出色配音,感谢戏子大叔最后临危受命,扛起贾政的配音;感谢41MM和小飞,在我找不到人抓狂时,配了10秒钟的啜泣;感谢木成姐夫,在我最后无奈之时配了视频中那2个猥猥琐琐的老学究。。。想说的实在太多,只可惜我后期技术实在有限,小小的噪音已经让我的头无数个大。。。。请大家原谅了。

另~因为后期一时大意,将“薛宝钗”打成了“王宝钗”。。。。害的我浪费了一个小时的渲染时间。。。哎~我这粗心的毛病啥时能改
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
1楼#
发布于:2008-03-04 10:34
  沙发啊沙发
wjsq001
发布于:2008-03-04 10:38
板凳    
雷夕
发布于:2008-03-04 11:01
这里的地板能坐上了!!!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2008-03-04 11:07
恭喜发布,很抱歉没能帮上小鱼儿的忙:(
5楼#
发布于:2008-03-04 11:39
来顶,不错,对于雷夕,偶是万分佩服的,赞一个。偶在家也试过黛玉,总不像。呵呵^_^    
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2008-03-04 12:26
引用第4楼波洛2008-3-4 11:07发表的言论:
恭喜发布,很抱歉没能帮上小鱼儿的忙:(

——————————————————————————————

嚯嚯~没事,菠萝,反正你欠债一次。。。下次找你还
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
7楼#
发布于:2008-03-04 12:48
可谓是阵容强大啊    
叶梵
发布于:2008-03-04 15:27
HC了好久,才反应过来,应该来留言的哈!
戏子的声音,一直还停留在《真爱至上》里面的人物中,想不到居然配古装,还可以这么棒,那怒其不争的父亲感觉,诚惶诚恐的儿子形象,真是太太太棒了。
还有强人紫郢,她的老夫人的声音真让我震撼,好BH的MM。特别是居然王熙凤也是这位MM配的,两种完全不同的声音,两种完全不同的感觉,让我这个只会看热闹的外行,只有送上心花朵朵的份儿了!!!
蓝心MM的声音,进步很大哈,MM的声音柔糯中又有种温婉书卷的感觉,很赞,所以我的那个中篇,放心交给MM“糟蹋”了,哈哈!!
当然,最迷最迷的,还是超尘!
超尘大哥,一向是我的偶像啊~~~~ ,之前听过他配红楼梦宝黛共读西厢的那个片断,已经很惊艳了,这段更是棒!人物的感觉非常非常好,对父亲的畏怕,对宝姐姐的感动,对黛玉的温柔……最喜欢的是宝玉劝黛玉别哭了那段,那种温存怜惜宠溺的感觉,听得我暖暖的,超尘的声音好暖好暖啊~~~ 啊啊啊, 我又HC了……

还有,小鱼儿的正太音好棒(就是一向比较雷演贾环的那位小兄弟,好委琐,汗……),雷夕MM的黛玉和聋婆婆都好厉害,原来人人都是变声高手哈!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-03-04 22:11
这个早就听说了,终于出来了,撒花~~   大家都很强,特别是阿紫的老太太,跟原版的一样,太厉害了!!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-03-10 10:58
厉害呀,呵呵
真的挺不错滴……
学习,学习
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-03-10 18:54
呵呵~~这个作品也是出来的不容易呀!各位都辛苦了!
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
12楼#
发布于:2008-04-16 03:11
这一段配得很精彩啊~
13楼#
发布于:2008-05-17 17:50
膜拜中……原版的味道啊!
虔尘
发布于:2008-05-20 00:06
事隔多日,又听了一次,再次拜倒。
雷夕一人分饰两角,牛啊。不看cast还没觉得。
忍不住给宝弟弟挑个错。
“假若我一时遭殃横死,她们还不知……”
这个“横死”啊,应该是横hèng死,而非héng死。
我强忍痛楚才敢说出遥远SAMA的错处。只因我是遥远SAMA的忠实拥趸啊~

最后和林妹妹调情的短短两句对话,太暧昧鸟~~太脸红鸟~~~
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
15楼#
发布于:2008-05-22 23:03
贾政的声调没把握好,听着有点大舌头,作品搞得好  
游客

返回顶部