风瑾

《倚天屠龙记》配音片断·之芷敏段

楼主#
更多 发布于:2008-04-07 07:33
  http://www.tudou.com/v/vrauGctjPls

周芷若: 雷夕
赵敏 : 风瑾
张无忌: 视频原声
杨逍 : 视频原声
范遥 : 视频原声
韦一笑: 视频原声
蛛儿 : 视频原声

音频前/后期: 风瑾
视频前/后期: 风瑾
1楼#
发布于:2008-04-07 07:59
先支持一下,中行来听
2楼#
发布于:2008-04-07 09:06
支持~~~~~~~~~~夕夕挖~~~~~你啥时候又变周芷若了
风瑾
发布于:2008-04-07 10:32
夕夕为了把敏敏让给我~
....于是就变成芷若了.......
可爱的万能宝宝啊~~
4楼#
发布于:2008-04-07 11:56
喜欢,赵敏的聪明拿捏得很准,虽然原版的配音深入我心,但是,这个赵敏的给我别样的惊喜~
芷若的柔弱与坚韧着实令我惊叹,喜欢极了。后期作的真好~跟原影片之间也合成的很完美。很佩服LZ的制作。

PS:两位的配音有一点点港台腔...... 有共鸣哦
风瑾
发布于:2008-04-07 13:56
夕夕是仿原版的原音~所以港台腔~强大的仿声能力啊~~那个像~....
= =偶是没仿声的本事啦~........港台腔 不说我还真没注意呢~呵~
6楼#
发布于:2008-04-07 16:29
这个赵敏基本脱离了许仙的影子~~更有女人味了~~ 夕夕的周芷若阴狠毒辣,好棒~~~  
雷夕
发布于:2008-04-07 16:34
呵呵,风瑾发这里来啦~~~我难得尝试下芷若哈~~~嘿嘿下次找个无忌来咆哮一下捏
风瑾
发布于:2008-04-07 17:39
好~
寻找无忌的这个艰巨的任务就交给你了~~~~~~ 哦呵呵呵~~~
9楼#
发布于:2008-04-07 20:50
喜欢,所以又看了一遍~

期待继续.......

不过你们要给张无忌找配音,那难度可大了。马景涛是出了名的“怒吼之王”,吼功堪称现代版“谢逊”,所以建议最好找个抒情的片断让人配。

去看喽。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-04-07 20:58
强人啊,跟原版配音搭在一起,完全没有什么突兀感,浑然天成!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
雷夕
发布于:2008-04-07 21:30
引用第9楼见习专业组2008-4-7 20:50发表的言论:
喜欢,所以又看了一遍~

期待继续.......

不过你们要给张无忌找配音,那难度可大了。马景涛是出了名的“怒吼之王”,吼功堪称现代版“谢逊”,所以建议最好找个抒情的片断让人配。
.......

是啊~~~我喜欢94倚天十年了,可是从没想到配音……因为找不到教主的人选……风瑾姐姐后期的乾坤大挪移太强了!我以前也做过这种跟原声对话可是一点都不自然的说~~~
12楼#
发布于:2008-04-07 21:43
正所谓江山代有才人出......会找到人的。(好像我自己有多大似的

我也超喜欢这个版本的倚天。其中叶童诠释的赵敏我认为是我看过的六个版本的最好的一个,百看不厌。她的配音员,好像姓孙吧,叫孙什么来着,我忘了,与叶童的表演结合的简直是完美至极了。以后听到那个人的配音就会不禁想起“赵敏”的脸。

雷.....JJ吧,好像比我大。你配得周芷若不敢说照模仿得有多像,总是很自然, 当柔则柔,当刚则刚。拿捏得很准,反正在打这段文字时看了第三遍了~

飞飞jj的《粉红豹》我也看了好几遍.....哎,反正喜欢配音片断我都会看上好几遍。因为自己是新人嘛,要多学习学习,嘿嘿。那个......新人说了这么多废话.....希望二位8要见笑o。
雷夕
发布于:2008-04-07 23:37
呵呵~~~敏敏的配音叫林雪芳~~~那声音赞啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……这里难得见到叶敏敏的粉丝啊~~~摸摸
14楼#
发布于:2008-04-07 23:50
后期好棒啊~~~都听不出剪辑的痕迹~~~~配音也好棒~~~~美人儿就不用说了,风瑾的感觉也好入戏好自然啊~~~哇哇~~
风瑾
发布于:2008-04-08 04:02
哦呵呵呵~~~
谢谢各位了~~~
16楼#
发布于:2008-04-08 12:06
引用第13楼雷夕2008-4-7 23:37发表的言论:
呵呵~~~敏敏的配音叫林雪芳~~~那声音赞啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……这里难得见到叶敏敏的粉丝啊~~~摸摸

彼此彼此,太LOVE叶童了。声音更是喜欢,(喜剧片里总能听到,谢谢纠正,是林雪芳)。如果能看到你们把纪晓芙和杨逍的悲惨爱情也配一下,身为“94YT”迷的我就心满意足了。
雷夕
发布于:2008-04-08 13:30
555……马无忌已经是难寻之音了……孙左使……哇哇哇你来吧……
18楼#
发布于:2008-04-08 14:18
引用第17楼雷夕2008-4-8 13:30发表的言论:
555……马无忌已经是难寻之音了……孙左使……哇哇哇你来吧……

乃就千呼万唤吧,灭哈哈~~~~
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
19楼#
发布于:2008-04-11 12:25
早就听闻周姑娘的大名,今日一见果然名不需传,你的模功果然令娥眉派在武林中鹤立鸡群,老夫佩服,不过老夫有一言相告,我们学武的,讲究的是除强扶弱,断不可骄傲自满,武学方面虽然令人心旷神怡,但还需扎扎实实循序渐进,只要你牢记老夫的教诲,以后成就定在你家仙师之上。
至于赵姑娘,说实话你的出现我很诧异,特别是我接到了你和无忌的喜帖让我感到很意外,你不但害得无忌的三师伯五师叔通不欲生,更加暗算过老夫我。但是正邪二字本来就很难分辨,正派弟子如果心术不正就是邪徒,邪派中人如果有一心向善者就是正人君子,你从小生活在蒙古军营,难免有些恶习,但是近朱者赤近墨者黑,你跟了无忌相信你能够悔过,即使不能悔过,我相信来到我们武当山就一定可以改好!但是老夫还是有个问题要问你,你能回答让老夫满意,老夫便不在阻扰你们的婚事。
请听题:你跟无忌之所以一波三折全因为你的身份引起,那么我问你,如果你看到一个汉人杀蒙古人你会怎么做?同样你看到一个蒙古人杀汉人你又当如何处之呢?
20楼#
发布于:2008-04-11 13:57
楼上的是张三丰张老前辈吧?您的关于杀人的问题小女偶窃以为还是交给杀人地点的司法机关处理较妥,不然以敏敏和无忌之力,什么都要管的话会累死滴~~
雷夕
发布于:2008-04-11 17:13
……大象爷爷……你究竟在干啥……你爱张真人入迷了咩……
22楼#
发布于:2008-04-11 17:18
强烈支持乃们来一版,以完成爷爷的夙愿
23楼#
发布于:2008-04-13 13:20

强烈支持啊
风瑾
发布于:2008-04-14 04:44
= =我快被成堆的作业和马上的考试逼疯了 啊啊啊啊啊啊啊..................
谢谢各位支持~
鸟鸟也来了啊~
游客

返回顶部