leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
阅读:2430回复:9

【怀旧配音联盟】《倚天屠龙记》配音之『新婦素手裂紅裳』

楼主#
更多 发布于:2008-04-17 19:52

http://www.tudou.com/v/icGGdzwc75I

策劃
LEO

配音
張無忌 LEO
趙敏 風瑾
周芷若 雷夕
楊逍 子鶴
范遙 木成

配樂制作
風瑾

音效制作
LEO

視頻制作
LEO

懷舊碟子論壇
配音聯盟出品
2008.4
bbs.diezi.net
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
1楼#
发布于:2008-04-17 19:58
沙发,哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2楼#
发布于:2008-04-17 23:20
第几楼~~好强大~~原版再现阿~~  
风瑾
发布于:2008-04-18 07:13
为什么为什么这个时候家里断网啊啊啊啊啊啊啊啊||||||||||||||
Q都上不了....好在在学校上来逛看到了...55555.....
= =地板是我的................
雷夕
发布于:2008-04-18 08:39
……下到地底下了……

这个段子LEO大哥是做到熟门熟路了,干脆把你电脑里那个也拿出来雷一把算了……XD XD

杨左使的声音一出来就惊艳了我,孙兴的左使是很特别的,但是子鹤恰到好处地把握了他的语感,加上自己圆润的声音~~~哇哇哇~~~晓芙要从天上勾引下来了= =

话说LEO的无忌哥哥真是够华丽啊……马GG的声音比较轻浮激动(= =我还满喜欢听的),LEO的声线是磁性英气,但是语气却是活脱脱滴马哥~~~啦啦啦真是电人啊~~~

风瑾不会令人失望啊,她的敏敏一出场就气势出来了,那句“男子汉大丈夫”更是魄力异常,言语间该收该放该高该底运用自如,虽落难郡主风采却傲然卓群不减当年的气质一览无遗啊~~~

姐夫功力好深厚啊!!!范遥这里几句话语速极快情绪极不耐烦,可是木成姐夫说起来简直是原声再现啊!我都想跳进去把这个糊涂不堪的苦头陀痛扁一顿了!!!每次看到“还有什么事比拜堂更重要?”这句话就深深佩服啊~~木成是原味原速地配出了范右使!

我的芷若么,我很向往原声那淑女地声嘶力竭,可是吼出来怎么觉得很小孩子气呢?想再返工来着,可是怕走廊里的人都被我吓死……所以放弃了……哦呵呵呵呵~~~

再赞个风瑾JJ的后期啊!那配乐合成我拿在手里好像觉得就是活生生的原段把人生剥离啊!天衣无缝啊!绝妙啊!再说可恨的LEO,你那片头曲的音效咋加上的!!!看得我好不惊异啊,开始还觉得怪怪的多了什么似的,后来想起原片头里没有刀剑打斗的音效啊!你你你你!!!你居然加得这么浑然天成!!!最后“倚天屠龙记”一排字出现那个音效也好诱人啊~~~

美啊……美丽的作品啊……感动滴我小心肝儿抽抽的~~~掩面逃走~~~

小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
5楼#
发布于:2008-04-18 08:43
很好很强大~~~
好久不见LEO哦。。。最近好嘛?
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
木成
发布于:2008-04-18 08:49
啥也不说了,顶先
henaiqiu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2008-04-18 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼#
发布于:2008-04-18 12:27

GGJJ们太有才了,又可以一饱眼福了。喜欢94YT!

大家配的真好,个人最喜欢子鶴的楊逍。

LEO的音效弄得8错,完全没感觉到瑕疵。

支持各位的“94YT”作品!期待继续!!!!!

PS:最后的周......有点怕人
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-04-18 21:05
我看不了,555...哪位好心的发给我!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部