清晏

[原创]《红楼梦》之香菱论诗(第一次配音)

楼主#
更多 发布于:2008-04-21 20:10
在经历了电脑罢工、话筒抽风以及软件失灵之后,于摸爬滚打中,我的第一个配音作品终于诞生了(鼓掌ing)
很高兴能加入这个华丽的大家族,高兴得几天都没睡着。(HC中)
作为一名菜鸟,要向各位前辈学习的地方太多太多啦。
我这次是来抛砖的,希望新加入的朋友以及广大热爱配音的同志们,踊跃把自己的作品发来,大家交流,共同进步。(喊啥口号,下去下去)
啊还有,林黛玉的那句台词大家就忽略了吧(被众人pia飞)

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjQ5NTYxMjQ=.html
wjsq001
发布于:2008-04-21 20:22
沙发,支持!!!
2楼#
发布于:2008-04-21 21:37
支持MM配红搂啊~~~~支持妹妹第一个作品~~~~~
3楼#
发布于:2008-04-22 03:30
喜欢古典风格的配音作品 支持mm哦~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
4楼#
发布于:2008-04-22 12:03
 支持清晏的第一个作品。。。加油!!!!  
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
5楼#
发布于:2008-04-22 19:54
支持~~人物感觉把握得不错~~加油~~~  
6楼#
发布于:2008-07-07 17:34
好哇。。。俺要听哇。。听不到。。555
清晏
发布于:2008-07-08 14:36
谢谢这位欧阳同学把我这个万年烂贴翻出来了,本来我几乎快要忘记了,现在再来听听,真是很糟糕,说话还是太慢了,有几个字没咬准音,感情还不够到位,真是羞于见人啊,听得我都想拍砖。
只有自己再接再厉了,就让它沉到深海里去吧
8楼#
发布于:2008-07-08 23:13
不会吧。。这样弄得俺都更想听了也。。咯咯。。
  大大瞧瞧发偶邮箱里好吧.?
9楼#
发布于:2008-07-09 09:43
第一个作品呢,很不错,加油妹妹
话说,比我的第一个作品好多鸟
林黛玉,的那句,很好听噢
香菱,整体感觉上是不错的,人物的情感也比较到位。
某一些小的情感细节再加强一些,会更加出色的·
游客

返回顶部