阅读:2431回复:28

[公告]天使之泪第一集部分角色重新招募!

楼主#
更多 发布于:2008-05-07 20:26
去年为纪念僵尸十年,“我和僵尸有个约会”第二部前三集组成的“天使之泪”专辑由于人员不够,在出了两个预告之后搁浅,现重新招募部分配音人员。

相关角色:
王珍珍——
堂本静——
孔 雀——

试音台词:
王珍珍:天佑(屋外)天佑,真的是你啊?!
    人家看到你在这儿嘛,买东西啊?
    不是,他喜欢我,我知道。
    不过他最爱的不是我。不知为什么,我总觉得我和天佑之间还有人,那个人才是天佑最爱的。

堂本静:抓抢匪应该是警察的事吧?不过马小姐有兴趣的话也可以帮忙。
    马小姐真会做生意,没问题!

孔 雀:后天是本镇的精灵节,所以入夜之后,你们最好别在街上逗留。
    请自便,总之一句话,入夜之后千万别到处乱跑。

第一集视频地址:
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid206/%CE%D2%BA%CD%BD%A9%CA%AC%D3%D0%B8%F6%D4%BC%BB%E1II-01.RMVB?svrid=206&fid=6f2e483033bef5020697bc7ac8a9d29c3ea089f75818a19b&&txf_fid=b6971464f2572fee4fe0f06997a1ab0a3d913369&&txf_sid=97521b562c57d7d314e552c2c9bb09ad5b9a25a8
(提取码:eafe67b1)

联系人:木樨 QQ434685819   moliqinwenyu@126.com

希望有兴趣的朋友踊跃报名,并及时下载相关资料,将试音发送以上联系地址。谢谢!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-05-07 20:59
支持牛牛~先看片子
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漂默
发布于:2008-05-07 20:59

终于等到了《我和僵尸有个约会》的招募,木犀,漂默报名试试
3楼#
发布于:2008-05-07 21:05
呵呵,谢谢两位美女的支持,少了一个木字旁,看来我真得变成牛牛了。  
漂默
发布于:2008-05-07 21:05
哦,不好意思,木樨,
上贴的名字写错了

5楼#
发布于:2008-05-07 21:18
呵呵,没事没事,这算啥呀。 叫我牛牛好了。
尘音
发布于:2008-05-08 12:54
支持木樨MM滴~~~牛牛抱抱~~~~
7楼#
发布于:2008-05-09 10:16
音M,支持我就加入吧。
尘音
发布于:2008-05-09 16:31
引用第7楼lansemuxi2008-5-9 10:16发表的言论:
音M,支持我就加入吧。

我也想啊~~~就是要考试啦~没时间咯~所以就精神上支持啦!   加油加油!
9楼#
发布于:2008-05-09 20:41
发现最近N多人要考试啊,包括我。没人来报名么?
尘音
发布于:2008-05-09 23:23
引用第9楼lansemuxi2008-5-9 20:41发表的言论:
发现最近N多人要考试啊,包括我。没人来报名么?

汗~其实我有时间录点干音什么的,但是没有时间去看视频。。。牛牛不是工作了吗?怎么还考试捏~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-05-11 00:26
什么东东,有老太婆我的事吗?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
12楼#
发布于:2008-05-11 13:34
三个角色都是女的吗?那就没大白鹅事儿了
漂默
发布于:2008-05-11 14:05
不是的,
堂本静,孔雀是男的,孔雀是高野的高僧
14楼#
发布于:2008-05-11 15:32
默默是专家呐,很熟悉剧情嘛。拜托各位,抽点时间出来吧。(我是工作上的考试)
15楼#
发布于:2008-05-12 08:38
可不能让它沉,我自己顶。    
16楼#
发布于:2008-05-13 10:02
地震了,在此为在灾害中遇难的同胞默哀三分钟……接下来,我要说的是,生活还是要继续,让我们在搞震救灾的同时把自己的工作做好。有没有朋友来报名?
17楼#
发布于:2008-05-13 16:46
报名还没截止吗?有需要我的吗?只剩下男声吧?
18楼#
发布于:2008-05-14 10:12
楼上的童鞋,你是GG还是MM啊?珍珍是女的,堂本静和孔雀是男的,你自己选选哈。
19楼#
发布于:2008-05-14 16:23
引用第18楼lansemuxi2008-5-14 10:12发表的言论:
楼上的童鞋,你是GG还是MM啊?珍珍是女的,堂本静和孔雀是男的,你自己选选哈。

传说中的鱼奶奶是我,奶奶一定是女的吧?嘿嘿
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
20楼#
发布于:2008-05-14 22:20
引用第11楼龙儿2008-5-11 00:26发表的言论:
什么东东,有老太婆我的事吗?

龙儿最近怎么都跟老太婆干上了,你的林黛玉我可是记忆犹新啊
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
21楼#
发布于:2008-05-15 14:34
视频下载地址已更新
22楼#
发布于:2008-05-15 15:04
我也想报名呢,不知道何时不。这个电视我没有看过,先找来欣赏下。
23楼#
发布于:2008-05-15 15:40
欢迎前来报名的朋友,谢谢支持。
24楼#
发布于:2008-05-15 21:32
灵异了哈,几天都不见掉,晚上居然掉到第二页去了,我顶。
25楼#
发布于:2008-05-17 19:57
我自己顶。捞上来。
漂默
发布于:2008-05-17 23:57
这些天都在关注汶川地震了,难得来。
木樨在24楼的留言很有趣,很有本剧风味的一句呐
ndxvcu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
27楼#
发布于:2008-06-13 16:49
专业网络推广
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
28楼#
发布于:2008-06-13 19:10
这个视频要怎么看呢!提取码是什么呀!
游客

返回顶部