阅读:1772回复:13

《变形金刚》真人版配音练习

楼主#
更多 发布于:2008-07-06 01:31
贴一下我刚才的配音练习《变形金刚》,第一次玩配音,挑了难度低的一段,拿来献献丑。

优酷网观看地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NzY2Njg=.html
1楼#
发布于:2008-07-06 01:49
哦,自己改的台词?和字幕不一样啊
2楼#
发布于:2008-07-06 01:54
呃,这个啊,这是网上找到的配音素材,字幕上就这么写的,可能是字幕组译的吧。我用的是国配公映版的台词,所以就有些出入了。
想不到小罗这么晚了还在这里啊。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2008-07-06 14:49
楼主用了变调了吧:D,声音有点儿变了,还是用自己的本来的声音比较自然。
4楼#
发布于:2008-07-06 16:39
波洛,是的,我用了变调,因为长译版片头中擎天柱的开场白是用了模拟机器人说话的电子声,不知道怎么做出这种效果,用变调、回声等做出来之后感觉比较象,所以就用了。
不过今天对比了一下长译版,好象我又做得过头了,人家那个还是听起来很清晰的,我的音效做出来后就含混不清了。
后来又特别对比了一下原声版的片头,我差点晕倒,根本没有使用电子声!会不会是长译想当然地认为擎天柱就该发出机器人的声音所以就这样改了呢?
我是随便玩玩,纯属凑热闹,呵呵。
5楼#
发布于:2008-07-07 11:18
先顶一下,回家再听~~
6楼#
发布于:2008-07-07 17:02
好想听啊。。哪里有的下么楼主?
7楼#
发布于:2008-07-07 19:16
引用第6楼欧阳费劲于2008-7-7 17:02发表的  :
好想听啊。。哪里有的下么楼主?

谢谢,你是想下整部电影还是想下我的配音视频?(感动ing...)

如果想下整部电影可以到BT联盟搜一下,如果想下我的视频……这只是个片头开场白,我的水平实在……不好意思让您下
呵呵
8楼#
发布于:2008-07-08 23:15
嗨。。楼大你太客气啊。。既然是配音呢就要听你的哇。。原作那么大俺也弄不下来。。嘿嘿
悄悄发偶信箱里好不?jaceass1@yahoo.com.cn,有空咱们一起稻谷。。
9楼#
发布于:2008-07-10 04:15
引用第8楼欧阳费劲于2008-7-8 23:15发表的  :
嗨。。楼大你太客气啊。。既然是配音呢就要听你的哇。。原作那么大俺也弄不下来。。嘿嘿
悄悄发偶信箱里好不?jaceass1@yahoo.com.cn,有空咱们一起稻谷。。

好挖好挖,那我就发过去给您了,太感动了……
10楼#
发布于:2008-07-10 20:13
收到啦。。。下ing..表太激动噢。。俺们做好事从来是不留名地。。
11楼#
发布于:2008-07-14 20:25
还行11111111111111111111111111111111
12楼#
发布于:2008-07-14 22:29
谢谢,大家也都多放些声音上来啊。
13楼#
发布于:2008-07-15 20:25
兄弟整的不错。。不过俺还指望多回顾些熟悉画面呢。。要是再多整点儿就更好啦。
游客

返回顶部