阅读:1526回复:11

凤凰四重奏第一部之凤舞九霄

楼主#
更多 发布于:2008-07-12 10:56
一座酒楼,一脉传情。四代女人,爱恨交织。

兴衰更迭间,她们与命运爱情抗争,演绎百年凤凰重奏。

故事简介:

第一部 凤舞九霄

清末,知书识礼、外柔内刚、性格坚毅的魏瑜凤,与家中的厨师余赐有段青梅竹马的感情,无奈家道中落,被逼嫁给挥霍无道又烂赌的二世祖——汪毓麟,汪毓麟将全部家产败光,且激死了太史公。这时,余赐已经拜前御膳太监为师,学有所成,余赐希望带瑜凤离开太史府过新生活,但瑜凤不忍心见太史府家散人亡,坚持留了下来。余赐只好变卖了自己的凤凰玉筷子支持喻凤。喻凤开设了一间细小的食肆“凤凰楼”,且打动余赐出任大厨,希望替毓麟重振家声。“凤凰楼”在瑜凤和余赐的悉心打理下,生意蒸蒸日上,远近驰名。但毓麟却依然故我,就算是在瑜凤有孕在身,仍然在外面花天酒地。瑜凤由始至终对毓麟都没有感情,但亦没有跟余赐有任何越轨的行为,他们之间存在的是友情也是精神上的爱情。1905年,喻凤回乡途中火车撞山,危难中二人心灵感应却终敌不过命运,面对面死去。
土豆分集:

[flash=360,302,0]http://www.tudou.com/v/T8vFrgd4k-E[/[/flash]

[flash=360,302,0]http://www.tudou.com/v/cWdgB7VJxSsflash]

新浪完整版:

策划:聲色劇家(SSJJ)  

片头制作:若磐

视频剪辑:樱空幻舞(怀旧配音联盟)

后期制作:蓝心语(怀旧配音联盟)

配音人员:

旁白  …… 果子狸

魏喻凤 …… 小小兔儿(优声由色)

余赐  …… 大象(影音同画)

汪毓麟 …… 太阳雨(决意)

花千红 …… 马兰头(怀旧配音联盟)

姐姐  …… 蓝心语(怀旧配音联盟)

姐夫  …… 藤新(怀旧配音联盟)

舅舅  …… 七月流萤(优声由色)

阿善  …… vickie (怀旧配音联盟)

三夫人 …… 雷夕(怀旧配音联盟)

凤母  …… 冰蝶(怀旧配音联盟)

老板  …… 木成(翼之声)

小余赐 …… 小鱼儿(影音同画)

小喻凤 …… YOYO

(注:呃。。是我之前失误了,YO亲没有参加社团的~~对不住啦~~抱~~)

阿富  …… 紫花地丁

华丽龙套……木成,紫花地丁,冬瓜,藤新
1楼#
发布于:2008-07-12 11:11
  谢谢蓝姐贴到这边~~还是那句老话,大家都辛苦了,表现的都很棒!至于西红柿、鸡蛋之类的就砸这里砸这里砸这里。。。。
2楼#
发布于:2008-07-12 11:12
板凳,很棒的作品~~~~~~
雷夕
发布于:2008-07-12 11:15
嘻嘻,地板~~~

等第二集哈
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
4楼#
发布于:2008-07-12 11:45
啊啊啊~~~我是小鱼刺小鱼刺~
继续期待第二季
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漂默
发布于:2008-07-12 21:24
非常喜欢的!
不记得这部是不是香港拍的了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-07-13 16:03
很棒哦!小鱼宝宝,这次你又是象象小时候哦!哈哈!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2008-07-13 19:00
偶最近也在看这个片子呢,加油加油哦!
叶梵
发布于:2008-07-14 09:10
蓝妹妹哈,MS你上下集顺序贴反了,看得我这个晕哦,呵呵!
8过大家配得可真好,最让我意外的是小太阳,呵呵……
9楼#
发布于:2008-07-14 18:44
引用第8楼叶梵于2008-7-14 09:10发表的  :
蓝妹妹哈,MS你上下集顺序贴反了,看得我这个晕哦,呵呵!
8过大家配得可真好,最让我意外的是小太阳,呵呵……

。。。那新浪完整版是完整的。。。。我马上编辑呵呵,小太阳确实很不错呵呵
10楼#
发布于:2008-07-17 23:11
偶不砸西红柿,偶砸鲜花,嘻嘻!蓝心宝宝,接住一大捧非常漂漂的花哦              
凛冽
发布于:2008-07-29 04:46
又看了一遍,大萌这里的小太阳,还有女主角,当然还有大鱼刺小鱼刺,还有等等等等
,真是太棒了!
游客

返回顶部